Предлагаю взбодрить тему по слипам на ОВХ. Обращаюсь к старожилам моря, опытным "корпусятникам", выручайте малоопытных "пабратски" (братья рыбаки). Был в Боровом на днях, на одном известном бесплатном слипе, там оказалось мелко, риб скинул конечно, а поднимать было чуть сложнее, благо мужичок помог только подъехавший. Даже на 4ВД побоялся заезжать, ибо дно песок. Мелко далеко, колесо на прицепе даже не скрывает. Кататься по берегу в поисках как обычно времени нет, надо ж рыбачить. Отдавать Престижу 800р за слип жаба душит, не стоит оно того. Прошерстил старые сообщения на эту тему, что-то уже устарело, поэтому предлагаю снова "сдать точки" с бесплатными/платными и удобными слипами с нормальной глубиной, Боровое, Береговое, да по сути все ОВХ, левый, правый берег, с точным указанием на карте и описанием, на чем можно/нельзя проехать, что там, песок, камни, бетон и т.д. Я думаю я такой не один. Выручайте, братья рыбаки, а то как сезон, начинаются поиски. Заранее спасибо всем откликнувшимся.