lodochnik
Активный рыбак
Уважаемые форумчане,обращаюсь за советом.Хоть у нас и мегополис,но я думаю что те из вас кто давно знаком с "водно-моторной тематикой" наверняка знает человека ремонтирующего лодочные моторы на Кошурникова.Суть ткакая-я новичок в этом деле,купил лодку год назад(Прогресс2 с нерабочим Вихрем).Нужен мотор,для себя сразу решил,что Вихрь мне не нужен(почитав форумы и пообщавшись с людми я понял что это не отдых).Японца нового не тяну пока,БУ брать не хочу по той же причине что и Вихря.Вспомнил про него т.к.одно время жил там рядом и видел что человек плотно этими моторами занимается.Заехал к нему за советом,он предложил мотор "своего производства".Сделан на базе Вмхря,поршня импортные от Сузуки что ли,4 кольца,электронное зажигание,другая вихревая помпа и чет.еще какие-то изменения-я не силен в технике.Вобщем говорит,хочешь ездить без проблем,бери,гарантия 2 года,сказал что не один десяток уже их продал,люди ездят.довольны(в том числе и вниз по течению .Хотелось бы узнать,есть ли эти люди среди вас,и стоит ли брать?Хочется уже на лодочке выйти...