Re: Открытые соревнования НСО памяти Данилы Гладкова,личные
Вот и прошли мои третьи соревнования..
Как начинающий спортсмен немного напишу..
1 тур
захожу в зону ближе к дальнему углу к небольшому мысу с камышами, старт, бурю две лунки у самого края, проверяю, воды подо льдом оказалось сантиметров 10-20 и трава, результат ноль. Делаю дорогу от этих лунок поперёк зоны к противоположному краю из 7-8 лунок, начинаю двигаться к середине, с каждой лунки вылавливал по 1 окуньку, мелкому, с одной удалось поднять аж 2 штуки. Прикорма на окуня нет, бегал в надежде ещё что-то поймать, но увы, рядом пробегал Николай Гауцель, посоветовал мне пересесть на плотву, на противоположном крае парни неплохо её полавливали, протянул время в ожидании 400 граммового окуня
решил идти на плотву. Делаю пару лунок на пятаке где ловили, и вот первые поклёвки и сигнал финиша первого тура
Обидно и зря не послушал Николая, ведь плотву у меня получается неплохо ловить, да и прикорм имелся :!: Итог первого тура 6 или семь 7 окуня весом 133 грамма, 27 в зоне :roll:
2 тур
захожу в зону на середину, где вытоптанный пятак, народу собралось много, пришлось судьям спорные моменты решать при помощи рулетки
. старт, делаю две лунки на небольшом расстоянии друг от друга, проверяю результат ноль, долго сидеть на них не стал а пошёл к краю дальнему примерно по середине, одну лунку бурю прям у края закармливаю и вуаля, долгожданные поклёвки и первая плотвичка в пакете. Поднял штук 7 и тишина. Решаю не ждать иду перебуриваться, отступил метров 10 по диагонали. Закормил и дело пошло в горку, одну удалось выловить более менее упитанную пловичку. До финиша просидел на этом месте, клевала отменно, плохо не всегда удавалось подсечь. немного удалось наловить
Итог 358 грамм и 12 :!: в зоне. Для меня это достижение))
Итог соревнований 491 грамм и 22 место из 32
По снастям, ловил на капельку медного цвета, другие не работали, плотву ловил на опарыш + мотыль, так называемый "бутерброд" леска 0,08 Ну в общем как-то так)) Всем спасибо за советы и подсказки буду мотать на ус)))