Стоит ли покупать YAMAHA 9.9A

скупердяй

Бывалый рыбак
Re: Стоит ли покупать YAMAHA 9.9A 93-95г.в.

Я Вам не советую ни в чём, и не в чём не настаиваю. Примите за мысли вслух. Китаец какой попадётся. Это факт. Но при наличии запчастей, можно оживить всё. Даже китайца.А без оригинальных запчастей, и Японец будет пылиться на полке. Гарантии у Вас нет ни в одном случае.

San-Sanich

Старожил
Команда форума

deman137 сказал(а):
да я про китайцев почитал что они как попадутся
у нас коленвал в том году лопнул на китайце посреди реки) аналог ямахи)
Но я бы брал нового в рассрочку с гаранитей чем это кусок хлама) запчастей вы точно на него не найдете нигде. Помойка это уже а не мотор

bvvnovosibirsk

Писатель-рыбак

San-Sanich сказал(а):
Но я бы брал нового в рассрочку с гаранитей чем это кусок хлама) запчастей вы точно на него не найдете нигде. Помойка это уже а не мотор

А масло вы какое использовали и в какой пропорции?
Просто любопытно..

progress

Писатель-рыбак

San-Sanich сказал(а):
Запчасти можно поискать на boats.net
И сделайте нормальные четкие фото таблички. Ничего не разобрать.

Нагле_Ц

Писатель-рыбак
Re: Стоит ли покупать YAMAHA 9.9A 88-95г.в.

мое мнение такое ... нужно брать всегда проверенное и новое :mrgreen: нет денег на новое или копи или в кредит влезь ... а покупать потому что нет денег на хорошее, это не дело !!! Покупка должна приносить радость в пользовании, а не в вечном ремонте и не дай бог чего по хуже

sibboy

Новичок

deman137 сказал(а):
да я про китайцев почитал что они как попадутся
Дружище, тебе все советуют отказаться, возьми тот же ветерок за эти деньги и не парься,я взял и 2 года гоняю без проблем за эти деньги...а так, смотри, выбор за тобой... просто если ты сам себя уговариваешь, то тогда зачем совета спрашиваешь?

sergei_st

Новичок

deman137 сказал(а):
Есть мотор YAMAHA 9.9A 1993-1995г.в., но без документов. Лодка новая, куплена в магазине.
1.Кто может дать информацию по этому мотору?
2.Какие последствия ожидать, если остановит водная полиция и решит проверить документы? 3.Можно ли сделать 15. 4.Какой бензин лучше заливать и в каких в пропорциях.
Нет запчастей вообще чинить если беремся то что-то изобретаем постоянно, лучше хидэя 9,8 и будит вам счастье.

Diman137

Писатель-рыбак

sergei_st сказал(а):
Нет запчастей вообще чинить если беремся то что-то изобретаем постоянно, лучше хидэя 9,8 и будит вам счастье.
Вопрос что вы выберете Тойоту Премию 2005г.в. или Лифан X60 новый?

progress

Писатель-рыбак

YWA сказал(а):
на них тоже запчасти кончились лет 15 назад :mrgreen:
Не, а чего вы ржете то. Если ямаха тех годов какие написаны в объявлении с большой долей вероятности на них есть запчасти на боатс.нет. Другой вопрос будет ли кто с этим заморачиваться.

Diman137

Писатель-рыбак

YWA сказал(а):
да никто особо не ржет :mrgreen:
прост ямаха 1993-1995г.в. имеет другой кузов, и выглядит так и запчастей на них полно, а автару втюхивают тырчик 70-х, максимум 80-х годов
да я не спорю про год, мы его вчера запускали компрессия 8 очков, запускается со второго раза на холодную, прогреть не получилось ведро 20 литров всего весь гараж затопили.

Fomich_D

Старожил

Нашел таблицу данных по выпушеным моторамт про ваш моторчик инфа :!: 673 1975-1978 :!: 9,9A (JPN). http://www.mnevka.ru/statia/yamaha/detect-serial-numer-yamaha.shtml в принципе на первой странице вам уже об этом написал Сафьян. Так что думать и брать вам :roll:

Diman137

Писатель-рыбак

Jager сказал(а):
Нашел таблицу данных по выпушеным моторамт про ваш моторчик инфа :!: 673 1975-1978 :!: 9,9A (JPN). http://www.mnevka.ru/statia/yamaha/detect-serial-numer-yamaha.shtml в принципе на первой странице вам уже об этом написал Сафьян. Так что думать и брать вам :roll:
да смотрел и в каталоге зап частей тоже .

progress

Писатель-рыбак

YWA сказал(а):
да никто особо не ржет :mrgreen:
прост ямаха 1993-1995г.в. имеет другой кузов, и выглядит так и запчастей на них полно, а автару втюхивают тырчик 70-х, максимум 80-х годов
А, ну тогда и разговор ни о чем. Я то думал год правильный, а если установиои что он из 70х ну тогда просто можно пожелать удачи и чтоб не ломался)

Diman137

Писатель-рыбак

progress сказал(а):
А, ну тогда и разговор ни о чем. Я то думал год правильный, а если установиои что он из 70х ну тогда просто можно пожелать удачи и чтоб не ломался)
Спасибо! осталось проверить на воде.

РыболовПП

Бывалый рыбак

Стоит покупать Yamaha 9,9 года этак 2017.. Точно знаю. В салоне, с предпродажной подготовкой и с гарантийным обслуживанием.. Увы..