Ваш регион: Новосибирская обл

Куплю ленинградские спиннинги (СССР)

maior39

Писатель-рыбак
Куплю ленинградские спиннинги времен СССР, в нормальном состоянии, может у кого завалялись? т 8953783096ноль или в личку.

maior39

Писатель-рыбак
Цена будет зависеть от состояния спиннинга, но я думаю не более 500 руб., я беру их для рыбалки, а не как антиквариат для перепродажи, не откажусь если будет в комплекте с невской катушкой , так что жду предложений, в новосибирске буду только в начале марта.

Kosswar

Писатель-рыбак
Чем для рыбалки не устраивает Крокодил ?,цена та же ,и какая разница для рыбалки СССР он будет или РОССИЯ? и почему катушка именно НЕВСКАЯ ,а не НЕЛЬМА и ей подобные ,по моему если для рыбалки ,дак зачем такие коллекционные требования.

maior39

Писатель-рыбак
С прошлого года начал рыбачить на сазана (донка), а для этого невская катушка и данный спиннинг самое оптимальное решение, надежно просто и не дорого, крокодил тяжелая и не удобная палка есть в наличии несколько. Нельма, после вываживания сазана на 6-8 кг из коряг не выдержит таких нагрузок, да и цена у нее не маленькая. Эти выводы я сделал после общения с людьми, которые приезжают к нам именно ловить сазана.

maior39

Писатель-рыбак
Имел в пользовании китайские катушки данного типа, на второй рыбалке они прекратили свое существование.

Kosswar

Писатель-рыбак
maior39 сказал(а):
С прошлого года начал рыбачить на сазана (донка), а для этого невская катушка и данный спиннинг самое оптимальное решение, надежно просто и не дорого, крокодил тяжелая и не удобная палка есть в наличии несколько. Нельма, после вываживания сазана на 6-8 кг из коряг не выдержит таких нагрузок, да и цена у нее не маленькая. Эти выводы я сделал после общения с людьми, которые приезжают к нам именно ловить сазана.

Спасибо за расклад,в таком случае воздержусь от продажи ,пусть ждут когда я стану сазанятником,а вдруг. :)