Опять в поисках хорошего, но недорого термоса. Кто что подскажет?
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Какой термос лучше?
- Автор темы Buterat
- Дата начала
Misha1989
Писатель-рыбак
Да, про эти термосы я в курсе, но цена останавливаетMisha1989 сказал(а):Zojirushi 1,8л чай остается всегда горячий даже к концу рыбалки. Считаю лучшеми термосами которые сейчас можно купить в магазинах.
Один очень большой минус это цена на него конская.
Taho
Писатель-рыбак
Покупал в Ленте taller цвет зелёный, 2 года пользуюсь! Брал по акции за тысячу, сейчас 1400! Держит отлично!
Сергей, Tiger чуть подешевле, очень качественные. Ну а в бюджете брать - кот в мешке, сам решай, менять его два раза в сезон, или взять один и надолго.
Игорь_сиб
Старожил
Taho сказал(а):Покупал в Ленте taller цвет зелёный, 2 года пользуюсь! Брал по акции за тысячу, сейчас 1400! Держит отлично!
Тоже есть Таллер , качество очень даже, до первого открытия держит очень прилично, потом начинает довольно быстро остывать. Мне хватает, цели держать кипяток несколько суток нет, все предыдущие держали сильно хуже, "фирмовых" не было.
alex454
Бывалый рыбак
Всем рекомендую термос "Арктика", у меня уже второй или третий год, 1,2 литра, покупал в "ПосудаЦентр" около "Икеа", после дня поездки на снегоходе, дома вечером им еще можно обжечься. Ценник порядка 1200-1400, не пожалеете.
Вот у меня такая же проблема, но еда-то в том, что я люблю именно горячий чай. Наверное придется раскошеливаться :roll:Игорь_сиб сказал(а):Тоже есть Таллер , качество очень даже, до первого открытия держит очень прилично, потом начинает довольно быстро остывать. Мне хватает, цели держать кипяток несколько суток нет, все предыдущие держали сильно хуже, "фирмовых" не было.
дядядеда
Бывалый рыбак
Покупал в Икеа на меге за 600 деревянных. 2 года полёт нормальный!
Anatoliy034
Новичок
Присоединяюсь. Брал в Технопойнте в прошлом году на 1л .Пока держит очень хорошо. До него был Vitesse. То же отличный термос, верой и правдой служил лет 12. Осенью еще прикупил "Арктику" с широким горлышком, для второго блюда. Так что сейчас зимой и чаек, и каша или пельмени все горячее. На youtube много тестов по термосам, в том числе и по "Арктике". Так что то же рекомендую данную марку.alex454 сказал(а):Всем рекомендую термос "Арктика", у меня уже второй или третий год, 1,2 литра, покупал в "ПосудаЦентр" около "Икеа", после дня поездки на снегоходе, дома вечером им еще можно обжечься. Ценник порядка 1200-1400, не пожалеете.
Kamakee
Писатель-рыбак
Присоединяюсь к Арктике, хорошие термосы и выбор большой. Лучше заказывать на офф сайте
Dj_farel
Активный рыбак
Если из недорогих, то конечно же теромос под названием Tramp! Не дорого, и держит достаточно не плохо!Buterat сказал(а):Опять в поисках хорошего, но недорого термоса. Кто что подскажет?
А вообще сам пользуюсь термосом Stanley Он конечно в 2 раза дороже Трампа, но свои заявленные 24 часа действительно держит
Уже лет пять использую термос производителя Thermos, стальной корпус, стальная колба, откручивающаяся крышка, качество на пять, держит температуру в соответствии с паспортом, проверял. Возил в лодке, на снегоходе и вездеходе, корпус немного помят, но тем не менее работает хорошо. Стоимость не знаю, подарок. Объем 1,2 л.Buterat сказал(а):Опять в поисках хорошего, но недорого термоса. Кто что подскажет?
Специально посмотрел модель если заинтересует, хотя цена конечно не дешевая, думаю пять лет назад он раза в 2, а то и 2,5 дешевле был))) http://www.mythermos.ru/collection/kata ... 12-litra-2
naidenov1990
Бывалый рыбак
Леха-154
Писатель-рыбак
Интересная тема, поддержу! Пользуюсь, первыми "нерж" сов-деп термосами. Название так и есть, "Термос" на другой крышке указано Пермь. https://www.fishingsib.ru/gallery/view/76434/ Чай носит уже лет 25.. Не то что бы кипяток, но на дневную рыбалку хватает не замерзнуть.. Все бы не чего, да тяжеловат и крышку уже с алюминия переточили. В общем.. свое отработал честно! Покупка ширпотреба ни к чему хорошему не привела.. Озадачен выбором, тему почитаю с удовольствием!
Мож стоит раскрутить и посмотреть прокладочку? Была такая беда- не легла на место пркладка после мойки.всегда разбираю крышку когда моюsergei сказал(а):у меня в термосе пробка-кнопка пропускает воду.чем заменить пробку или кто видел в продаже новые?
drivernsk
Писатель-рыбак
Поддержу по поводу арктики, тоже брал в посуда центре рублей за 800, 1,2 литра, 2 кружки, железный корпус и колба. Ему уже 3 года и зимой и летом пользую. Держит отлично. Данный термос просто с закручивающейся пробкой, а не с пробкой-кнопкой. Рекомендую именно этот тип, т.к. до этого пользовался с кнопкой и через какое то время он протекать начинал через пробку.Anatoliy034 сказал(а):Присоединяюсь. Брал в Технопойнте в прошлом году на 1л .Пока держит очень хорошо. До него был Vitesse. То же отличный термос, верой и правдой служил лет 12. Осенью еще прикупил "Арктику" с широким горлышком, для второго блюда. Так что сейчас зимой и чаек, и каша или пельмени все горячее. На youtube много тестов по термосам, в том числе и по "Арктике". Так что то же рекомендую данную марку.
Поделиться: