- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Ремонт, модернизация снастей, техники, аксессуаров
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заточка Шведских Mora и Финских ножей на ледобуры в Бердске
- Автор темы nexus
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Исходная заготовка - полотно пилы.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Слав! Предупреждение учёл.
Re: Заточка "Шведских" и Российских ножей на ледобуры в Берд
Хорошо наточенные лезвия ледобура позволяют рыболову быстро сделать лунку в ледяной поверхности водоёма. Но даже с учётом бережной эксплуатации рано или поздно теряют необходимую остроту и приходят в негодность. Принимаю заказы по заточке и правке ножей на ледобуры с гарантией качества!
Хорошо наточенные лезвия ледобура позволяют рыболову быстро сделать лунку в ледяной поверхности водоёма. Но даже с учётом бережной эксплуатации рано или поздно теряют необходимую остроту и приходят в негодность. Принимаю заказы по заточке и правке ножей на ледобуры с гарантией качества!
Вложения
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Слава,думаешь,что пора приниматься за работу ?
Слава,думаешь,что пора приниматься за работу ?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Красивые !
Красивые !
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Как у тебя - хобби в основную работу еще не превратилось ?
Как у тебя - хобби в основную работу еще не превратилось ?
Уважаемые рыболовы, любите, а также профессионалы и гости города Бердска! Если Ваш " Скандинавский" ледобур Mora перестал бурить лед, и у Вас есть затупленные ножи!? В Новосибирские и Бердске Вы можете обратиться ко мне и Якову, по заточки и правки ножей.
Уважаемые рыболовы, любите, а также профессионалы и гости города Бердска! Если Ваш " Скандинавский" ледобур Mora перестал бурить лед, и у Вас есть затупленные ножи!? В Новосибирские и Бердске Вы можете обратиться ко мне и Якову, по заточки и правки ножей. Зимний сезон в самом разгаре!
Вложения
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Скоро обращусь. Одна пара уже наготове.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Красота !
Всегда восхищался и восхищаюсь твоим чОтким микроподводом !
Оно и понятно,что при заточке основного спуска вручную всегда выходишь на РК с обратным заусенцем .
У меня на станке этого делать нельзя из-за риска поджечь кромку.
Всегда восхищался и восхищаюсь твоим чОтким микроподводом !
Оно и понятно,что при заточке основного спуска вручную всегда выходишь на РК с обратным заусенцем .
У меня на станке этого делать нельзя из-за риска поджечь кромку.
Поделиться: