Открытые соревнования НСО. Мормышка. (18 февраля 2017)

gnk

Старожил
Re: Открытые соревнования НСО по ловле на мормышку, лично-ко

оба тура зона Б.1 тур:захожу в дальнем левом углу, вдоль ленточки рядом с нейтралкой относительно зоны В делаю дорогу из 5 лунок,параллельно бурится Серега Григорьев.Все остальные зашли в противоположном углу.Кормлю все кормушкой в дно, глубина почти 11 метров :shock:.Проверив 3 лунки с леской 0.069 и мормышкой 0.26 грамм, поймал 2 мелких ерша,а задача была ловить окуня ,он намного толще.Смотрю толпа вовсю лифтует ,бегу к ним и подбуриваюсь 3 лунками,кормлю сверху и достаю канат 0.09 и мормышку 0.5 грамма,глубина 8.5- уже лучше.Так и пробегал между ними стабильно ловя весь тур.Как итог-2 ,опять проиграл Сереге Григорьеву :cry: .2 тур:захожу также как и в первом туре,делаю дорогу из 7 лунок и 1 лунку сделал недалеко от Сереге Григорьева.С первых 3 лунок ловлю 10 окуней в остальных штучный ерш,снасть таже что и в 1 туре,разбуриваю рабочие лунки везде болт,достаю 0.064 и мормыху 0.26,но понт рыба и ее не жрет.Проходил минут 30 без поклевок даже ерша не было,лишь в конце тура начал клевать окунь,на 5 минутке поднял одного грамм на 100 и один обрыв у лунки,сильно быстро тащил :mad: ,как итог- улетел лишь 4.Команда взяла по единичке значит есть шанс на победу.В итоге 6 в личке и 1 в команде обыграв Фишбазар грамм на 30,сыграв с одинаковой суммой мест.Поздравляю Мишаню с долгожданной и заслуженной победой,очно выиграв во 2 туре у Сани.Спасибо всем за соревнования,спасибо Фишингсибу за поддержку нашей команды и всего рыболовного спорта.С уважением ко всем. спортсмен команды Фишингсиб. Гауцель Николай.До встречи на следующих соревнованиях

mAdness.

Moderator
Команда форума
Re: Открытые соревнования НСО по ловле на мормышку, лично-ко

Небольшой отчётик.
Первый тур Зона "А"
Занимаю со старта угол и делаю небольшую базу из 5 лунок, больше не было места т.к был большой прессинг в углу. Все закормил,проверил глубину, замер глубины показал от 5 до 8 метров. Дальше отбежал в сторону и ещё 4 лунки закормил но все от 7 до 9 метров. Рыба в принципе была везде, доказательство тому Никита Дюпин который убежал отдельно от всех и спокойно ловил весь тур. Самые рабочие окунёвые лунки оказались у меня на 5-6 метрах а глубже ерши и единичные окуня.
Клевало вспышками, лифт шт 7 далее тишина и так весь тур. В итоге третий в зоне уступив Обухову Сане и Никитосу Дюпину.
Второй тур Зона "А"
Опять со старта занимаю угол но уже без прессинга, ушёл в самый дальний угол зоны. Делаю базу из 7 лунок в углу и дорогу вдоль ленточки из 5 лунок. Базу промерил и закормил сразу а вот дорогу проверял без закорма,но потом всё же закормил и ушёл с неё, в углу глубина оказалась от 11 до 13 метров, и дальше где бы я не бегал везде была глубина 9+ а пробегал я очень много, всю зону по периметру и центр. Но сколько же пробурил лунок Юра Макейкин это жесть, как мне показалось не меньше 40 это точно. В итоге бегал я бегал, поймал всего 2 ерша но один правда с ладошку Коняра, и тут узнаю у судей что время осталось всего 40 минут до финиша, и понимаю что Вова Низовских и Никита Дюпин набили уже полные пакеты, ведь как они махали! Убегаю на свою дорогу из 5 лунок у ленточки которую закормил ещё в начале тура и сразу же натыкаюсь на лифтовую лунку, минут 15 на глубине 9м лифт окуня. Далее по всей дороги так же лифтом по шт 5-7 окуней и уже на подходе к углу где была база звучит сигнал 5 минут, но лунка продолжала работать и так не успел проверить угол. К сожалению поздно понял что надо было ставить большую мормышку и топить её быстрее на дно, как оказалось окунь кусал всё подряд а ёрш тем более, а я промучился оба тура с леской 0.07 и мормышкой 2.5мм. В Итоге опять третий в зоне уступив Никите Дюпину и Вове Низовских.
Общий итог 3 командное место и 9 личное.
Спасибо напарникам по команде за хорошую работу, судьям, организаторам, и всем участникам за честную борьбу!
Увидимся 11 марта в криводановки друзья!
Чуть не забыл, поздравляю всех призёров и разрядников и особенно Мишу Сарафанова с долгожданным кубком! :D