Во умора, лучшие умы сайта советуют мужу как у жены роды принять, причем по телефону!?! А собственно в скорую звонить не пробовали? Извиняюсь за сравнение.
На мой взгляд - каждый должен заниматься тем, что он умеет! Карбюратор - карбюраторщику, генератор - генераторщику. А стартер, вы не поверите - стартерщику!
Чтобы что то починить, необходимо иметь хотябы элементарное представление о том что ты делаеш, иначе все движения теряют смысл.
Я работаю в магазине автозапчастей и по долгу службы иногда задаю клиентам вопрос: - вы не пробовали обратиться к специалистам? А мне в ответ: - да я всю жисть за рулем! что я на жигулях не смогу реле зарядки поменять?( с обидой) ??!
После долгой возни не зная как и не знамо кем, человек приходит со злостью что ему продали плохие з\части, а после разбирательства выясняется , что всего навсего два провода местами перепутаны, вот карбюратор и не сосает, а маховик - земля бросает
Если человек и после вышеописанного издевательства над собой, машиной и окружающими не сдается, я иногда спрашиваю: а если у вашей жены по женски заболит, вы тоже туда с монтажкой броситесь? Ведь знаний по этому поводу у вас нет! Далее обычно немая сцена..
Но до человека (так только у русских) обычно не доходит, что ему хотиели сказать
ИМХО Лучче быть хорошим пользователем, чем плохим ремонтником