Магазин "LEXX", 450 рублей самое дешевое улилище 6 метров без колец. Каждая секция метр, выбросил 3 секции, можно даже две. Поход к токарю, 100 рублей, вытачивается вставка в удилище, эпоксидка, или Поксипол. Ручка для подсачека готова. Голову успел выхватить в "Адреналине" на распродаже. Обошлась в 760 рублей. Фото выложить не могу, почему то комп их не видит.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор садка, подсака, ручки подсачека для фидера
- Автор темы alecs
- Дата начала
Oldman
Писатель-рыбак
Сегодня до меня добрался купленный в незалежной подсак, фото выше. И был проведен краштест.
В качестве гири, использовалась бутылка с водой, 5 литров.
Oldman
Писатель-рыбак
Так же проверили ручку Волжанка.
ulovistaya.
Писатель-рыбак
Друзья рыболовы, кому фидер даже по ночам снится...через 2 недели можно будет посмотреть и потрогать "Волжанка" садки и подсаки: http://klevaya-ribalka.ru/magazin/folder/podsaki
ivan_vx
Писатель-рыбак
Autokross сказал(а):Магазин "LEXX", 450 рублей самое дешевое улилище 6 метров без колец. Каждая секция метр, выбросил 3 секции, можно даже две. Поход к токарю, 100 рублей, вытачивается вставка в удилище, эпоксидка, или Поксипол. Ручка для подсачека готова. Голову успел выхватить в "Адреналине" на распродаже. Обошлась в 760 рублей. Фото выложить не могу, почему то комп их не видит.
Как вариант, имеет право на жизнь, но не у всех есть время и желание возиться с токарем, эпоксидкой или Поксиполом...
ivan_vx
Писатель-рыбак
Каждому - своё удовольствие..)
Granta сказал(а):Да, но зато какое удовлетворение может принести, от изготовления собственными руками!
Да и возможности у людей разные! Это тоже забывать не надо.
Oldman
Писатель-рыбак
Парни, знаю что есть ручки подсака, которые можно использовать как в 3 так и в 4 метровом варианте. Не уверен пока надо оно мне или взять обычную 4 метра, но если кто знает, накидайте вариантов. Свою сломал на крайних соревах, карпа 1.5 она сегодня выдержала, но на соревы с такой крайне опасно. Выбираю замену.
Shakespeare
Старожил
Парни, знаю что есть ручки подсака, которые можно использовать как в 3 так и в 4 метровом варианте. Не уверен пока надо оно мне или взять обычную 4 метра, но если кто знает, накидайте вариантов. Свою сломал на крайних соревах, карпа 1.5 она сегодня выдержала, но на соревы с такой крайне опасно. Выбираю замену.
Flagman Force Active Putover - используется как с тремя коленами, так и с двумя. Легкая, универсальная, не лапшистая. При этом недорогая. Использую второй сезон, очень нравится.
Oldman
Писатель-рыбак
@Shakespeare, Спасибо, за совет. Моя погибшая жуткой смертью под ногой косолапого владельца, тоже флагман, только сквадрон. Хорошая ручка была.
Shakespeare
Старожил
Flagman Force Active Putover - используется как с тремя коленами, так и с двумя. Легкая, универсальная, не лапшистая. При этом недорогая. Использую второй сезон, очень нравится.
В 99% процентах случаев использую в короткой сборке, тк больше не надо.
Oldman
Писатель-рыбак
@Shakespeare, посмотрел, у нее длина всего 340, мне коротковата. И палки длинные да и привык 4 метровой работать. 3 метровый вариант в запасе, думал для расслабленной рыбалки на платнике с друзьями.
@tanai, Слав, хочу заказать с кайды ручку - 4.2м. Стоит 2800+-. Говорит, что весчь! У меня сейчас в пользовании кайда 3.2 - обалденная ручка, за 1300р. Озвученный Мишей флагман, и рядом не стоял - это сказал как владелец флагмана, так и просто люди, поддержавшие одновременно и одну, и вторую ручку.
Shakespeare
Старожил
@Shakespeare, Миш, без проблем. Она легче и жестче. Можешь у Витали Гайдара спросить
Oldman
Писатель-рыбак
Shakespeare
Старожил
@Shakespeare, Да чего гадать, потом проверим. А то вдруг я вас в заблуждение ввел..
Поделиться: