Granta сказал(а):
Для mega. Спасибо. Да, я знаю про дипы. Но рядом со мной не продают, а ездить и искать не охота было. В этом году хочу попробовать сухие аромы и вылетело из головы название, цветные добавки.
Простите, а где Вы живете? Цветные добавки-это видимо аттрактанты? Вот смотрите. В Н-ске, в основном, в жидком виде представлены аромы или арома-миксы(сейчас не берем во внимание карповое питание, это другие жидкости и другие цены). Если это не дипы(дипы в маленьком обьеме разливаются), то они предназначены для придания аромата в прикормочную смесь, а не для наживки. Есть сухие ароматизаторы, но чаще всего это все-таки аттрактанты, и предназначение их тоже самое - для прикормки, но в отличии от жидкой аромы, можно чуть засыпать и насадку(например,зерна,тесто), лучше заранее, до рыбалки. Если говорить о наживке(т.е.о живой насадке), то в случае с земляным червем, я уж молчу о мотыле(!!), сухие аттрактанты могут негативно сказаться на результате(не все конечно),т.к. могут убить наживку. Я же в прошлый раз Вам советовал о порошковых аттрактантах(либо сухих дипах-есть и такие), которые предназначены для насадки-наживки. Подсказка, они не должны быть обычно дешевыми, т.к. это уже стимы,ферромоны,минеральные соли,аминокислоты и т.д. Более сложный состав, но и эффективность не сравнить с замачиванием в ароме.