Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выбор катушки для фидера
- Автор темы alecs
- Дата начала
Granta сказал(а):Заказал катушку Грфиш тартуга, но пока не оплатил. Кто со мной, чтобы отправка и доставка дешевле вышла?
Откуда заказываешь?
Granta сказал(а):И цена у них самая дешевая. Магазин розничной торговли, дилер официального оптового представительства Гритис.
Пока оттуда вроде ничего не надо, дома повнимательнее посмотрю сайт
Забрал катушку тартуга. Отправка и доставка за 4 дня. Отлично! Катушка понравилась. Люфт только в кнобе ручки. Ход пока туговатый и шумноват. Но думаю приработается. Лезть в нее пока не хочу. Но разочарован. Везде пишут у тартуги GT 3000F передаточное число 5,1, а на упаковочной коробке и на самой катушке 5,5.
Dikiy_Okun
Бывалый рыбак
Кто-нибудь пробовал заказывать катушки на InJapan? Какие есть подводные камни?
Небольшой обзор разбора бюджетной катушки "Флагман шерман про фидер":
Вложения
Небольшой разбор другой бюджетной катушки, Mikado PURPLE RAIN, которую товарищ использует на фидере (кате 4 года):
Вложения
Так же была разобрана и смазана Волжанка Оптима 5000, люфты + недосчитались подшипников. Внутри все плохо.
Prostor
Новичок
А почему в этом случае так голословно после предыдущих подробных разборов?alecs сказал(а):Так же была разобрана и смазана Волжанка Оптима 5000, люфты + недосчитались подшипников. Внутри все плохо.
angel42
Писатель-рыбак
При необходимости можно и разобрать для фотосессии. Но как то на тот момент не было цели делать фоторазбор.Prostor сказал(а):А почему в этом случае так голословно после предыдущих подробных разборов?
angel42
Писатель-рыбак
Обратитесь к Антошке. И никаких проблем и камней)))Dikiy_Okun сказал(а):Кто-нибудь пробовал заказывать катушки на InJapan? Какие есть подводные камни?
mega
Писатель-рыбак
Полностью согласен. Купил и отправил обратно. Тоже не до счет подшипников и ход неприятный.alecs сказал(а):Так же была разобрана и смазана Волжанка Оптима 5000, люфты + недосчитались подшипников. Внутри все плохо.
MNV13
Писатель-рыбак
angel42 сказал(а):При необходимости можно и разобрать для фотосессии. Но как то на тот момент не было цели делать фоторазбор.
Предлагаю , ради объективности , все таки разобрать Оптиму еще раз . Хочется напомнить , что эти катушки 2014 года , а за два года качество у Волжанки заметно улучшилось . Цена на момент покупки была 800 рублей , и есть ли смысл ожидать за такие деньги уровень Шиманы ?
За свои деньги катушка пойдёт, она их стоит.
Granta сказал(а):Чувствую у тартуги такие же дела, как у флагмана. Чем мазать будете? Посмотрел и пообзванивал магазины, со смазкой не гуд. Жидкое масло, жидкий силикон, пластичной по нормальной цене нет, только дорогая.
По флагману еще до заказа меня предупредили что все катушки оттуда нужно обязательно смазывать.
По смазке не подскажу, не я мазал.
angel42
Писатель-рыбак
MNV13 сказал(а):Предлагаю , ради объективности , все таки разобрать Оптиму еще раз . Хочется напомнить , что эти катушки 2014 года , а за два года качество у Волжанки заметно улучшилось . Цена на момент покупки была 800 рублей , и есть ли смысл ожидать за такие деньги уровень Шиманы ?
Предлагаю разобрать старую и новую если есть у кого и сравнить
Поделиться: