Artem08061979
Писатель-рыбак
а мне казалось что на рыбалку ездять что бы половить рыбу)))
Охранник71 сказал(а):Это всё диванные споры... На рыбалку собирайтесь, там и поговорите
Рыб@лов сказал(а):А я поддержу автора, 20-ть метров конечно перебор, но хотя-бы, как минимум 3-х метровый рубеж соблюдать необходимо
Подобная ситуация была со мной в прошлом году ...Рыб@лов сказал(а):Не стоит забывать, что для каждого человека, эта дистанция разная и если "поджопник" комфортно себя чувствует на расстоянии, 1.5-2-а метра, то стоит пробурится в полуметре от его лунки и посмотреть на его реакцию, может тогда до него и дойдет!?
А я как-то тоже нашел окуня, так вот, с одной лунки вытаскивал 1-3и и все, так я весь пятак в решето избурил, буквально через каждый метр.Окунёк сказал(а):А вот ХЗ хорошо поджопники или плохо.
Я как то раз нарвался на хороший клев окуня - но клевал он только когда кто то шумел - ходил по льду, бурился говорил.
Тихо - нет клева. Шумно - клюет.
Раз на раз не приходится...
Если вас так сильно бесят окружающие люди - может маленько над собой поработать? Мне тоже поджопники не нравятся, но чтобы им править челюсть как-то на ум не приходило Ездите на рыбалку получать удовольствие и счастие вам будет, а не статья УК.Mihalych сказал(а):Их интересует только рыба! Наплевать на человеческие чувства и отношения! Моральные уроды! Ненавижу их! Тем кто узнал себя, предостерегаю! Будете буриться ко мне ближе 20 метров - поправлю прикус!
Mihalych сказал(а):Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...
Рыб@лов сказал(а):ПС И как часто Вы так грешите...?!
Mihalych сказал(а):Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...