Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет "поджопникам"
- Автор темы Mihalych
- Дата начала
Нагле_Ц
Писатель-рыбак
наш народ с его стадным чувством и ленью самим найти свою рыбу не изменить .... так что привыкни уже к этому
yurik_lv
Бывалый рыбак
МАСС: В Новосибирске пожилой рыбак умер на льду реки Обь а были бы поджопники глядишь и спасли человека
Их интересует только рыба! Наплевать на человеческие чувства и отношения! Моральные уроды! Ненавижу их! Тем кто узнал себя, предостерегаю! Будете буриться ко мне ближе 20 метров - поправлю прикус!yurik_lv сказал(а):МАСС: В Новосибирске пожилой рыбак умер на льду реки Обь а были бы поджопники глядишь и спасли человека
SashaK
Писатель-рыбак
А по мне пусть бурят!Мне не жалко!А то Вы прям все модные приехали и сели одни в ледяной пустыне!Не поверю что никогда не гоняли в толпе судака!
А как они тебя будут узнавать? Предлагаю всем кто против стадного инстинкта носить предостерегающие знаки - например длинный черный плащ с красной подбивкой и газету "Правда" в руках! Думаю такие знаки будут видны издалека и предупредят стадо об опасности )))
yurik_lv
Бывалый рыбак
только силы расчитывай а то сам пострадать можешь как то так
АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Mihalych сказал(а):Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...
Купите злую собаку, нужную длину поводка
тавалган
Старожил
Представляю как ты против ТОЛПЫ буром попрёш :lol:
Если выживиш, напиши отзыв о бурах :lol: :lol: :lol:
Если выживиш, напиши отзыв о бурах :lol: :lol: :lol:
Теперь без травмата на ОВХ низя
Uazik021
Новичок
Mihalych сказал(а):Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...
смотри чтоб ты не оказался на их месте. а то тут много видел тех которые всех оленями называют, а потом на водоеме их встречаеш когда они тебя оббуривают.
Cthutq40
Старожил
Так то окуню до фонаря бурение и шаги по льду...
раздражает это только жопу под которую подбуриваются...
Всем понятный опознавательный знак для ненавистников поджопников это, конечно, жопа...) нарисовать на плаще... не кто не подойдёт)
раздражает это только жопу под которую подбуриваются...
Всем понятный опознавательный знак для ненавистников поджопников это, конечно, жопа...) нарисовать на плаще... не кто не подойдёт)
тавалган
Старожил
А может и привлечь :lol:
А может и привлечь :lol:
SergeiISV
Писатель-рыбак
А может не ездить на рыбалку ? И бо там где рыба там и народ или убигать от народа когда он к тебе подходит или огромный банер Я ЖАДНЫЙ ДО РЫБЫ МОГУ УКУСИТЬ уверен к вам не будут подходить .
Валерий..
Старожил
Специально для вас изобрели палатку,лучше камуфляж-не просвечивается.А то сели в поле,рыбу ловите и думаете это никому не интересно?Они может сами по сотне лунок насверлили,добросовестно искали рыбу,но им не повезло.Проще надо быть,уже давно все к этому привыкли,согласен,обидно,но тут уже ничего не поделаешь,водоем не ваш личный.Mihalych сказал(а):Предлагаю окучивать бурами тех, кто завидев поимку крупной рыбы, бежит к тебе и подбуривается. Вчера нашли окуня на глубине 1,2 метра со льдом. Набежали и ... Предлагаю в закон о рыболовстве ввести. Чтоб потом не обижались, если челюсть кому снесу...
АнтониоЧерутти
Писатель-рыбак
Можно купить мегафон, вставить беруши в уши и включить им рассказы про нетрадиционную любовь , влияние цвета дилдо на поклевки рыбы , если не разойдутся , то снять их на камеру и на ютуб с названием : Что слушают настоящие "мужики" на рыбалке.
лучше о вреде алкоголизма (с) "особенности национальной охоты"АнтониоЧерутти сказал(а):Можно купить мегафон, вставить беруши в уши и включить им рассказы про нетрадиционную любовь , влияние цвета дилдо на поклевки рыбы , если не разойдутся , то снять их на камеру и на ютуб с названием : Что слушают настоящие "мужики" на рыбалке.
Поделиться: