Чемпионат Новосибирска. Мормышка (4 февраля 2017)

Kost9

Новичок
Re: Чемпионат г.Новосибирска по ловле на мормышку

Личный зачет.
Пац К.А 25.06.1989гр. Б/р

Рыбак1987

Бывалый рыбак

запишите, Николай Сергеевич Богомазов б/р личный зачёт

Вова_на_форике

Активный рыбак

Дюкарев Владимир Анатольевич 20.03.1984 без разряда, личный зачёт

григорьев

Moderator
Команда форума

1 Фиш Базар
Обухов А С-МС
Низовских В В-КМС
Григорьев С В-КМС

2.Фишингсиб
Сарафанов.М.А-КМС
Дюпин.Н.О-КМС
Гауцель.Н.К-КМС

3. Вымпел
Серых А.Ю-1р
Яременко А.М-2р
Каледин В.Ю-1р

4 Команда "Аксиома"
Шарапов И.В, 1986 г.р 1/р
Ли Р.Е, 1979 г.р 2/р
Иванов А.А, 1978 г.р 1/р

5) команда "Позитив"
Пащенко Владимир Владимирович 03.11.1988г б/р
Ткаченко Сергей Александрович 12.09.1990г б/р
Каун Денис Владимирович 09.08.1993 г.р. б/р

6)Команда "Предиктор"
Абрамов В В МС
Филимонов В П 1р
Абрамов С П 1р

Личный зачет:
Шкурин С П-б/р
Жёлтышев И. И. 1987 г.р. б/р
Бирюков А.В 31.08.1976г. 3р
Ширяев Эдуард 3р.
Ширяев Илья 2 юн.
Ермаков С
Самышев Д.Ю. 15/01/76 г.р. б/р
Залесский К Н 2р
Пац К.А 25.06.1989гр. Б/р
Николай Сергеевич Богомазов б/р
Дюкарев Владимир Анатольевич 20.03.1984 б/р

григорьев

Moderator
Команда форума

Ждем отчетов :roll:

• Like
Реакции: gnk

gnk

Старожил

ждем таблицу результатов,фотографии и общий рейтинг

roosleek

Старожил

Погода авна, водоем непредсказуемый больше все таки от фарта зависит. Так вот этого фарта сегодня не просто не хватило, а он вашпе меня покинул, как собственно и всю нашу команду. Пролетели в пух и прах, единственное, что утешает, что от ноля смогли все уйти в обоих турах! Призерам -респект! Отдельный пламенный респект команде Вымпел, выступили достойно, ровненько в общем жму руку!

Хищник123

Moderator
Команда форума

Ну собственно что сказать :roll: Трудовой котлован, ужасная погода, точнее ветер - который не давал контролировать снасть. Да и руки замерзали махом :evil: Даже у Руси , корый рыбачил в -27 без перчаток ;) Теперь про рыбалку, первый тур - зона "В" Так как не тренировке не были, кормили всем подряд, первые лунок 8 не приносят результата.глубины около 7 метров, сдвигаюсь в край зоны, бурю три лунки , кормлю мотылем вперемешку с мормышем, это я к чему, сосед ловил бель, а мне сначала попался толстяк грамм на 100 и удалось уговорить еще 4 мотросика (176 грамм вроде) :shock:
Второй тур - зона "А", два часа поиска , бурение, просто ноль. Ветер сильнее, настроение в пол....гуляю по зоне и решил подсесть к Вове :mrgreen: Кое как уговорил ёжика с мизинец, до конца тура минут 10, агрессивная проводка замершими руками и на высоте 25 см кивок кто то теребит, секу :mrgreen:, прям как на спиннинг :lol: плотвичка в руках, далее еще 3...финиш :evil: (93 грамма вроде) :lol: :lol:
Вот как то так, респект команде "Вымпел" , поздравляю с первым местом :!: :!: :!: Каледин, мега монстр :D
И отдельный респект парням из Маслянино, приехали впервые, мой теска занял 17 место, хороший результат, приезжайте ещё.
Руся, Лёха..... :roll: Да и Ваня :mrgreen:
Затон , наше всё , будем стараться. :D
А ну и фоток закину :cool:

Вложения

• xw0KUKPx74g.jpg
    xw0KUKPx74g.jpg
    121.4 КБ · Просмотры: 630
  • vbZx1m07270.jpg
    vbZx1m07270.jpg
    274.6 КБ · Просмотры: 625
  • owgDU5DvCf4.jpg
    owgDU5DvCf4.jpg
    97.7 КБ · Просмотры: 625
  • eRcdO8oiQqY.jpg
    eRcdO8oiQqY.jpg
    159.9 КБ · Просмотры: 627
  • OGXHgHazbP4.jpg
    OGXHgHazbP4.jpg
    133.2 КБ · Просмотры: 618

gnk

Старожил

1 тур- зона В.Бурю 7 лунок от середины зоны к камышам,2 лунки вдоль ленточки недалеко от дороги и 2 в дальнем углу.Кормил глубинные лунки сыпучкой и мотылем кормушкой в дно,меляк мотылем с руки.Ходил весь тур собирал единичную рыбу,в итоге 14 штук-5 окуней,7 плотвиц,ерш и подлещик.В итоге 2 в зоне проиграв Юре Макейкину,который бурился параллельно и лифтовал весь тур.2 тур зона Б.делаю 9 лунок поперек зоны и 2 вдоль нейтралки,все кормлю мотылем и сыпучкой в дно,2 лунки потом не нашел.Проверил все лунки кроме крайней, везде болт,на последней на проводке 5 потычка, но мимо.Зависаю на этой лунке и минут за 30 ловлю 5 штук подлещиков.Решил до конца тура облавливать эту лунку,поймав еще 1 подлещика и был обрыв.Ловил оба тура леской 0.064 и мормышки капля желтая 0,26-0.3 грамма.Как итог, проиграл Владу Каледину, стал 2 в зоне.В итоге 2 в личке и 3 в команде.Поздравляю Влада и команду Вымпел с долгожданной победой.Всем спасибо за соревнования.Спасибо Фишингсибу за поддержку нашей команды и всего нашего рыболовного спорта.С уважением ко всем, спортсмен команды Фишингсиб, Гауцель Николай.

григорьев

Moderator
Команда форума

Было выловлено: 12697гр.
Поздравляю разрядников:
Соловьев Д М - 3р.выполнил
Яременко А М - 3р.выполнил
Каледин В Ю - 1р. подтвердил

григорьев

Moderator
Команда форума

Итоговая таблица:
Снимокпр1.JPG
Снимокпр2.JPG

Вложения

• Снимокпр1.JPG
    Снимокпр1.JPG
    164.3 КБ · Просмотры: 624
  • Снимокпр2.JPG
    Снимокпр2.JPG
    97.1 КБ · Просмотры: 609

mAdness.

Moderator
Команда форума

А с меня отчёт завтра, не в состоянии сейчас писать :lol:

Рыбак1987

Бывалый рыбак

Хищник123 сказал(а):
Ну собственно что сказать :roll: Трудовой котлован, ужасная погода, точнее ветер - который не давал контролировать снасть. Да и руки замерзали махом :evil: Даже у Руси , корый рыбачил в -27 без перчаток ;) Теперь про рыбалку, первый тур - зона "В" Так как не тренировке не были, кормили всем подряд, первые лунок 8 не приносят результата.глубины около 7 метров, сдвигаюсь в край зоны, бурю три лунки , кормлю мотылем вперемешку с мормышем, это я к чему, сосед ловил бель, а мне сначала попался толстяк грамм на 100 и удалось уговорить еще 4 мотросика (176 грамм вроде) :shock:
Второй тур - зона "А", два часа поиска , бурение, просто ноль. Ветер сильнее, настроение в пол....гуляю по зоне и решил подсесть к Вове :mrgreen: Кое как уговорил ёжика с мизинец, до конца тура минут 10, агрессивная проводка замершими руками и на высоте 25 см кивок кто то теребит, секу :mrgreen:, прям как на спиннинг :lol: плотвичка в руках, далее еще 3...финиш :evil: (93 грамма вроде) :lol: :lol:
Вот как то так, респект команде "Вымпел" , поздравляю с первым местом :!: :!: :!: Каледин, мега монстр :D
И отдельный респект парням из Маслянино, приехали впервые, мой теска занял 17 место, хороший результат, приезжайте ещё.
Руся, Лёха..... :roll: Да и Ваня :mrgreen:
Затон , наше всё , будем стараться. :D
А ну и фоток закину :cool:
Иван я 100% поеду на затон))))

dmitry-sokharev

Новичок

Спасибо,мне как жителю Криводановке понравилось, хотя я им живу тут и окзывается и не знаю водоём. Но.... мне было хорошо что команда не подкачала- Маслянино
Спасибо Всем и т прекрасен был отдых!!!

monotronik

Писатель-рыбак

roosleek сказал(а):
Погода авна, водоем непредсказуемый больше все таки от фарта зависит. Так вот этого фарта сегодня не просто не хватило, а он вашпе меня покинул, как собственно и всю нашу команду.
С погодой согласен не айс пару пальцев подморозил , но тут мы безсильны по рыбе тоже ,соглашусь уловы очень маленькие,а вот про фарт не согласен!
Руся ,а в чём фарт был и у кого? Да возможно было пару человек, которые сразу на рыбу попали. Фарт- это когда буришь 2е лунки садишься и ловишь с них невставая весь тур, как это было на Барлаке или как на БЗ попал на пуп и на коне. Здесь же надо было бурить шире и вымучивать, другое дело то что из-за погоды желания не было этого делать или снасти возможно по деликатнее нужны были либо к таким условия ловли не готов.
Не можешь поймать на своих ,пробуй на чужих, ну и подбуриваться к более удачливым спортсменам ещё никто не запрещал, пример Ванька Хищник 2 тур.
У меня первый тур с 10 лунок рыба была в 2ух,одна у берега другая посередине зоны ,так и бегал по ним весь тур по одной две рыбки собирал .Поймал 17рыб.Остальные спортсмены так же в мой зоне полавливали на этом же горизонте.
Второй тур тоже с 10 лунок рыба 2ух была поймал всего 5 рыб.
В чЁм фарт?
Призеров с победой!
От команды выражаем огромную благодарность спонсорам команды FishingSib, участником которой я сам являюсь и сайту FishingSib.

Fleash54

Новичок

А фотографии все где можно посмотреть ? :)

mAdness.

Moderator
Команда форума

Запоздалый отчёт :shock:
На тренировки в этом году на этот котлован попасть не удалось, но и не страшно. Уже был с ним знаком ранее.
Первый тур зона "В"
Делаю ставку на "Бель" достаю 0.079 колмика и мормыху 3мм и с середины зоны бурю дорогу от края до края поперёк, всего 8 или 9 лунок получилось. Закармливаю все по разному. Где то сыпуху+мотыль столбом, где то Трапером зимним+мотыль, а где то просто одним мотылем. Но всё время кормил только с руки. Сразу пробежал проверил дорогу по 5 проводок в каждой лунке, не получив и ни поклёвки побежал помогать Сане Обухову ловить нано окуней под комышём. Бурюсь под ленточку, достаю ультегру 0.05 и мормыху 2мм и на первом же отрыве мормышки от то дна садиться окунёк 10гр, далее второй и тишина, кинул шт 10 мотыля и побежал помогать Коляну Гауцелю. Далее шт 10 лунок поклёвок не принесло, вернулся на прежнею лунку где до этого 2 окуня словил и тут же лифтом поднимаю ещё 2 таких же по 10гр и опять тишина. Решаю что пора проверять дорогу которую закормил ещё на старте, но как же я был зол когда из 8 лунок я нашёл всего одну, и потеряв минут 10 времени тупо на поиски :cry: Пока откапывал последнюю прозвучал сигнал 5 минут до финиша, я сломя голову несусь через всю зону на ту лунку где до этого взял 4 окунька, опускаю мормышку и на подении садиться окунёк, успеваю достать и только опускать снова как тут же сигнал финиш. В итоге улетел на 8 место с 5 окунями общим весом 50гр, хотя и Ваня Хищник поймал тоже 5 окуней но его один окунь был как 5 моих :lol:
Узнаю от товарищей по команде что Влад 1 в зоне а Андрей 3, и понимаю что очень подвёл и надо исправляться как то. Думаю ведь если напарники команды покажут похожий результат и во втором туре то будут все шансы войти в долгожданную тройку лидеров.
Второй тур зона "А"
После своего провала с потерянной стартовой дороги первого тура заранее нарвал веток и сменил прикормку на которую Влад хорошо отловился в первом туре. Занимаю дальний угол ближе к берегу и делаю "базу" из 10 лунок и все кормлю опять же только с руки. Сразу проверяю их, поклёвок 0 и теперь с уверенностью что я свои лунки смогу найти можно бежать на помощь Диману Соловьёву и Вове Низовских :lol: Прибегаю, тут же Миша Сарафанов подтянулся и ходят слухи что Володя только что тут плотвичку достал но подозрительно быстро сбежал от нас :lol: Лунок 5 сделал, даже задержался на них прилично времени из-за сильного ветра и плохого контроля проводки. Остаётся примерно час до финиша и понимаю что нулей много в зоне и с таким ветром бежать буриться и искать дальше не внушает доверия, иду ва-банк :cool: :lol: И решаю что оставшийся час буду ходить только по своей "базе" которую закормил изначально. Пробежал быстро проверил все свои лунки (на этот раз нашёл все) и везде глухо. Занимаю свою самую угловую лунку и решаю выдрачивать её до конца тура, и вот минут за 40 до финиша первая плотвичка. Сразу докармливаю мотылем с руки и тут же лифтом беру с нее 2 подлещика, далее минут 10 тишина и потом с перерывами в 10 минут ловлю ещё 2 фонерки. Руки не выдерживают но понимаю что у меня очень велик шанс взять зону. После сигнала 5 минут до финиша через немогу достал мормышку что бы перенасадить мотыля и словил приличную "бороду" быстро с пучком лески опускаю мормышку и успеваю поймать последнего подлещика, бросил его в сумку и минуты 3 до финиша тупо стоял грел руки с запутанной удочкой на льду. Забыл добавить что Эдик Ширяев на моей лунке в 5 метрах от меня тоже поднял 2 подлещика, и к счастью не кто нас не спалил :p
Как оказалось на взвешивании я первый в своей зоне. Влад и Андрей тоже показали стабильно хороший результат и ВОТ ОНО ДОЛГОЖДАННОЕ ПРИЗОВОЕ МЕСТО КОМАНДЫ "ВЫМПЕЛ" ДА ЕЩЁ КАКОЕ МЕСТО! :cool:
Хочу поздравить Коляна Гауцеля с днём рождения! Пожелать крепкого Сибирского здоровья, стабильных призовых мест ну и что бы ты дружище в будущем стал Чемпионом Мира! :!:
Так же нашей командой благодарим всех участников за честную борьбу, судей за добросовестное судейство,Оксане Григорьевой за фото и огромное спасибо Серёге Григорьеву без вас бы этого не чего не было! Благодарю напарников по команде Каледина Влада, Влад ты просто Монстр! И Андрея Ярёменко за отличные результаты в обоих турах! Поздравляю Призёров и разрядников!
До встречи 18 февраля друзья!

grigoryeva

Бывалый рыбак

DSC_0729.JPG

Вложения

• DSC_0714.JPG
    DSC_0714.JPG
    31.2 КБ · Просмотры: 446
  • DSC_0716.JPG
    DSC_0716.JPG
    44.2 КБ · Просмотры: 449