Kost9
Новичок
Re: Чемпионат г.Новосибирска по ловле на мормышку
Личный зачет.
Пац К.А 25.06.1989гр. Б/р
Личный зачет.
Пац К.А 25.06.1989гр. Б/р
Иван я 100% поеду на затон))))Хищник123 сказал(а):Ну собственно что сказать :roll: Трудовой котлован, ужасная погода, точнее ветер - который не давал контролировать снасть. Да и руки замерзали махом Даже у Руси , корый рыбачил в -27 без перчаток Теперь про рыбалку, первый тур - зона "В" Так как не тренировке не были, кормили всем подряд, первые лунок 8 не приносят результата.глубины около 7 метров, сдвигаюсь в край зоны, бурю три лунки , кормлю мотылем вперемешку с мормышем, это я к чему, сосед ловил бель, а мне сначала попался толстяк грамм на 100 и удалось уговорить еще 4 мотросика (176 грамм вроде) :shock:
Второй тур - зона "А", два часа поиска , бурение, просто ноль. Ветер сильнее, настроение в пол....гуляю по зоне и решил подсесть к Вове Кое как уговорил ёжика с мизинец, до конца тура минут 10, агрессивная проводка замершими руками и на высоте 25 см кивок кто то теребит, секу , прям как на спиннинг :lol: плотвичка в руках, далее еще 3...финиш (93 грамма вроде) :lol: :lol:
Вот как то так, респект команде "Вымпел" , поздравляю с первым местом :!: :!: :!: Каледин, мега монстр
И отдельный респект парням из Маслянино, приехали впервые, мой теска занял 17 место, хороший результат, приезжайте ещё.
Руся, Лёха..... :roll: Да и Ваня
Затон , наше всё , будем стараться.
А ну и фоток закину
С погодой согласен не айс пару пальцев подморозил , но тут мы безсильны по рыбе тоже ,соглашусь уловы очень маленькие,а вот про фарт не согласен!roosleek сказал(а):Погода авна, водоем непредсказуемый больше все таки от фарта зависит. Так вот этого фарта сегодня не просто не хватило, а он вашпе меня покинул, как собственно и всю нашу команду.
Постараемся вечером выложить в эту тему.Fleash54 сказал(а):А фотографии все где можно посмотреть ?