- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продам щучьи Биг-стримера - 25см и 18см
- Автор темы ipsum2003
- Дата начала
ipsum2003
Старожил
Re: Продам Биг-стримера - 25см
Не, пасиба, пусть эта ниша для кон нибудь другого останется, мне пока и так нескучно живется запас крючков небольшой ещё есть
Не, пасиба, пусть эта ниша для кон нибудь другого останется, мне пока и так нескучно живется запас крючков небольшой ещё есть
ipsum2003
Старожил
Ezol
Писатель-рыбак
Андрей, приветствую! Решился вот в новом сезоне попробовать половить на твои магические пухнастики. Шартрез, красный и фиолетовый на больших крючках. Никуда не спешу, как будет готово — черкни в личку, пожалуйста.
Андрей, приветствую! Решился вот в новом сезоне попробовать половить на твои магические пухнастики. Шартрез, красный и фиолетовый на больших крючках. Никуда не спешу, как будет готово — черкни в личку, пожалуйста.
ipsum2003
Старожил
ipsum2003
Старожил
Небольшое сравнение приманок.
Нижняя-5" Фиш Арроу Флэш J шад, весит меньше 10грамм.
Шейкер 8" весит грамм 35-40, выше него уже резинка в 90!!! грамм!!!!
Стример 9" весит не более 7грамм.
Вот такая эволюция
Небольшое сравнение приманок.
Нижняя-5" Фиш Арроу Флэш J шад, весит меньше 10грамм.
Шейкер 8" весит грамм 35-40, выше него уже резинка в 90!!! грамм!!!!
Стример 9" весит не более 7грамм.
Вот такая эволюция
Вложения
ipsum2003
Старожил
Итак, с уверенностью можно сказать что проект Биг Стример полностью оправдал себя, небольшой отчет по ловле на эти приманки можно прочитать по ссылке https://www.fishingsib.ru/reports/view/112235/
Итак, с уверенностью можно сказать что проект Биг Стример полностью оправдал себя, небольшой отчет по ловле на эти приманки можно прочитать по ссылке https://www.fishingsib.ru/reports/view/112235/
Вложения
ipsum2003
Старожил
Стримера 25см доступны для заказа. Звоните/ пишите. 8 923 227 97 06 Андрей
Стримера 25см доступны для заказа. Звоните/ пишите. 8 923 227 97 06 Андрей
ipsum2003
Старожил
ipsum2003
Старожил
Небольшой отчёт о прошедшей рыбалке. Место: Обь ниже Ташары. Условия-русловая бровка выходящая на полив. Приманки-стримера 24+. На прошлых выездах в эти места ловился судак, но в этот раз попал на партсобрание щук: 2, 3.5, 5, 7 и 11200. Рыбачил с утра и до обеда, удавольствия и адреналина хватило. Работал перегруз пр свинцу, хотя прошлые рыбалки проходили с минимальными весами.
Небольшой отчёт о прошедшей рыбалке. Место: Обь ниже Ташары. Условия-русловая бровка выходящая на полив. Приманки-стримера 24+. На прошлых выездах в эти места ловился судак, но в этот раз попал на партсобрание щук: 2, 3.5, 5, 7 и 11200. Рыбачил с утра и до обеда, удавольствия и адреналина хватило. Работал перегруз пр свинцу, хотя прошлые рыбалки проходили с минимальными весами.
Вложения
Shakespeare
Старожил
Спасибо за "Щучьих Попугаев"!
PS Ну или за "Окуневых Напугаев"...))
Спасибо за "Щучьих Попугаев"!
PS Ну или за "Окуневых Напугаев"...))
Shakespeare
Старожил
Только приехали с рыбалки. Просмотрев кадры понял, что на основной камере, записи после поимки нет... Очень обидно. Буду лепить ролик из того, что зафиксировалось на экшн-камеры. Щучка прикоряжная, нашли скопление из 5-6 подобных особей, стоящих рядом друг с дружкой. Бабуля подсела с первого заброса. Вес 9500. В работе Биг-Cтример в зеленом цвете.
Только приехали с рыбалки. Просмотрев кадры понял, что на основной камере, записи после поимки нет... Очень обидно. Буду лепить ролик из того, что зафиксировалось на экшн-камеры. Щучка прикоряжная, нашли скопление из 5-6 подобных особей, стоящих рядом друг с дружкой. Бабуля подсела с первого заброса. Вес 9500. В работе Биг-Cтример в зеленом цвете.
Вложения
ipsum2003
Старожил
Напомню, Биг-стримера XXL размера доступны ПОД ЗАКАЗ в связи с высокой трудоёмкостью изготовления. Цена прежняя 1200р за 3шт
Железобетонная бронь на эти стримера - предоплата , в этом случае они вас дождутся.
Бронь по телефону для тех кто звонил, просил оставить и не приехал за ними теперь не работает - вы и сами не забрали, и другим не дали такой возможности :!:
По расцветкам: предлагайте свои пожелания, буду стараться выполнять. На данный момент кое-что из материалов закончилось, но скоро всё должно приехать, по крайней мере на все хиты последних двух недель - материал есть.
Напомню, Биг-стримера XXL размера доступны ПОД ЗАКАЗ в связи с высокой трудоёмкостью изготовления. Цена прежняя 1200р за 3шт
Железобетонная бронь на эти стримера - предоплата , в этом случае они вас дождутся.
Бронь по телефону для тех кто звонил, просил оставить и не приехал за ними теперь не работает - вы и сами не забрали, и другим не дали такой возможности :!:
По расцветкам: предлагайте свои пожелания, буду стараться выполнять. На данный момент кое-что из материалов закончилось, но скоро всё должно приехать, по крайней мере на все хиты последних двух недель - материал есть.
ipsum2003
Старожил
ipsum2003
Старожил
Заказы принимаются!
На подъёме воды рыбка продолжает ловится, маленько фоток
Практически вся рыба поймана на 25см стримера
На подъёме воды рыбка продолжает ловится, маленько фоток
Практически вся рыба поймана на 25см стримера
Вложения
docentos
Старожил
А у Вас пачпорт на изделие имеется? А то тут forum37/topic27688-40.html с Андрюхи пачпорт требуют :lol:
ipsum2003
Старожил
Да кому он нужен, паспорт то много кому всего то GPS координат достаточно... Я даже по выходным перестал на рыбалку ездить, тк народа в моих огородах зашкаливает, проще посреди недели, и рыбка ловится и места не светятся... Прошу прощения у всех, кому приходится отказывать в совместных рыбалках, так как ловлю очень часто в очень известных местах и места свои стараюсь не светить , иначе будет всё то же самое что и на Бердском заливе после роликов одного из форумчан
ipsum2003
Старожил
Поделиться: