Хищник.
Новичок
Вчера поехал на Броню, хотел порыбачить- не пустили.
так северо чемской как раз до моста и заканчиваетсяrazboy_1884 сказал(а):А почему до железнодорожного моста можно рыбачить а на северо чемском нельзя надо лицензую брать
pArTiZaNeN сказал(а):Телефончик то сотовый не соответствует! Изменили бы контакты для приличия!
Что-то Ваш товарищ путает, наверное!815 сказал(а):Да вроде работают,товарищ был там на прошлой неделе,на фидер рыбачил - 100 руб,на спиннинг - 250 руб.Может это не для всех,я не уточнял.Кто хочет кормить дармоедов - добро пожаловать!
260 рублей и пожалуйста. Приходишь, оплачиваешь и кидайМаксимД сказал(а):Подскажите хочу на спининг половить джиг и воблер что ловиться сейчас и когда лучше ехать?
Окунь, мелкий судак. Только не на камнях, а левее от домика, в заливе.Гектор сказал(а):Кто был на Объгесе,недавно,и если были что ловятся там?
Так и правого сколько лет не было, а народ платил исправно. Пока народ хочет платить - Бендеры бессмертны :lol:Алексей62 сказал(а):Интересно другое- РПУ Левый берег нет, а путевки на него есть.
nik58 сказал(а):Так и правого сколько лет не было, а народ платил исправно. Пока народ хочет платить - Бендеры бессмертны :lol:
Судя по цене - 260р. это путёвки на РПУ, которое принадлежит самим рыбникам. Есть у них кусочек берега, куда они продают путёвки.Алексей62 сказал(а):Интересно другое- РПУ Левый берег нет, а путевки на него есть.
Да, 200 метров для причаливания лодок и хранения понтонов. Рыбалка на приплотинном центральном РПУ предусматривалась только на акватории на 1000 метрах с понтонов и лодок.Д.Коля сказал(а):Судя по цене - 260р. это путёвки на РПУ, которое принадлежит самим рыбникам. Есть у них кусочек берега, куда они продают путёвки.
Подскажите, по каким реквизитам вносить оплату? Не сохранилась информация у Вас?il_yuha сказал(а):Приехал, дали квиток для оплаты, оплатил через сбербанк онлайн, говорю готово. Они мне а чек!! оказывается в 21 веке банковскую оплату невозможно отследить, только по чеку (сарказм). поехал в банкомат, распечатал последнюю операцию, приезжаю, а они мне "путевок нет, приезжай завтра"! Короче сомнительная организация мягко говоря, больше туда ни ногой. Говорят даже если приехать в 4 утра и занять очередь, то первыми проходят "брат/сват" и тебе места не хватит. народ стоит в 1-2м друг от друга, короче на голове у соседа... 260р пусть подавятся
А причем здесь " Левый берег" ? Конторы ну существует уже много лет, а Вы были в отделе ФГБУ ВерхнеРыбВода. Вот так и рождаются слухи!alinna сказал(а):Подскажите, по каким реквизитам вносить оплату? Не сохранилась информация у Вас?