Алексей62
Старожил
Ага..скопировали эту объяву как отношение к решению суда
Лично мое мнение такое-если он и станет свободен, то там ОЛЕНЯТНИК будет в 2, даже в 3 раза хуже, и берега "засрутся" и т.д. и т.п., народ-то у нас не воспитаный, так уж лучше пусть платником останется...spark сказал(а):Братья по крючкам ! ну шо там с рыбалкой ,свободен левый берег от подати или нет !?
Так и я не против ! Пусть поднимают , только пусть действительно возьмут не весь участо ,а самый уловистый и создадут условия , сделают мостики ,беседки , что то еще , но брать то чего нет это произвол и беспредел.Алексей62 сказал(а):Вот правильно Макар говорит- пущай мёд даёт!
Т.е. считаю, надо там цену поднять, раз такая конкуренция и спрос- скажем, тыща за час.
но 200 рубликов это не много чисто символическиspark сказал(а):Братья по крючкам ! ну шо там с рыбалкой ,свободен левый берег от подати или нет !?
за что!?ПомешаныйВасилий сказал(а):но 200 рубликов это не много чисто символически
KiLLiN сказал(а):если обжаловали, то еще + месяц), а если нет, то выходит, что рыбачить можно б/платно)
Платно. но весь день делать нечего.Lexx сказал(а):Собираюсь через неделю порыбачить. Кто в курсе как там сейчас платно/бесплатно?