Рыбопромысловый участок ООО "Левый берег"

Алексей62

Старожил
Новосибирск, Академгородок- Болгария,Варна
А вот займитесь- это ж тема для книги рекордов Гинесса- платят даже не за посещение, а за возможность посетить, или посмотреть как другие посещают. И в такой от того раж приходят, что даже добежать до заветного места не могут.
И ушла себе инфраструктура, уплыла в направлении Томска.Ждём теперь от них сообщений об экологической диверсии.

цукер

Писатель-рыбак
Просьба к любителям рыбачить на "берегах" - сфотайте хотя бы на телефон, что там за сантехника. Уже страсть как хочется посмотреть на историческую ценность исполненную из чистого золота.

maker

Активный рыбак
Еще одно нововведение касается промышленного рыболовства

В Новосибирской области определены участки для платной и бесплатной рыбной ловли в соответствии с изменениями в законе о рыболовстве, сообщили в пресс-службе губернатора и правительства Новосибирской области.

Зоны бесплатной любительской ловли предусмотрены на всех крупных водоемах области. При этом их в десятки раз больше, чем число участков, предназначенных для платной ловли. Так, по состоянию на 1 января 2011 года в Новосибирской области было зарегистрировано 926 различных рыбопромысловых участков, из них только 348 предоставлено в пользование: 250 под промышленное рыболовство, 40 для товарного разведения рыбы и 58 для организации платной спортивной рыбалки, — рассказал руководитель областного департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Юрий Марченко.

В стоимость платной рыбалки не входит плата за ловлю рыбы, уточнил Юрий Марченко. Теперь плата взимается лишь за предоставление сервисных услуг, таких как организация мест для ночлега, прокат рыболовных лодок, снаряжения, снастей, обеспечение гарантированной рыбалки.

Еще одно нововведение касается промышленного рыболовства теперь для того, чтобы ловить рыбу на таких участках, рыбакам не требуется разрешение хозяина участка. Тем не менее, рыбаки должны уступать место промысловикам

адрес публикации http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/5578967/

Это касается ООО "Правый берег" и прочих участков, где раньше брали деньги за рыбалку.

admin

Administrator
Команда форума
Просто взломали сайт похоже. И судя по тексту, никакого отношения к последним событиям это не имеет.

Lamar

Новичок
:lol: :lol: :lol: Так и надо имхо,а то они дно ЧИСТИЛИ.Сам лично за пять рыбалок оставил не меньше десятка мормышек, а сколько поднято мною со дна резины и свинца страшно становится.Проверяли бы ещё ихную работу на отведённом участке,а то денежки все любят,а вот поработать НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никита_Дюпин

Старожил
Полностью согласен с Lamar!
Левый берег, пора уже дно хотябы прочистить, рыбачить у вас просто невозможно!!!!

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак
ЦСЛР "Левый Берег" работает в обычном режиме: 07-00/19-00, 19-00/07-00
Стоимость путёвки - 200 руб.
Телефон пункта выдачи путёвок: 213-17-98 (круглосуточно)

Алексей62

Старожил
Ничего святого у людей нету....НЕРЕСТ...Знаешь такое слово?
Я нк Вас персональную телегу накатаю и ещё человек 100 на это подобью.
Вот прям этот Ваш текстик и отправлю плюс к нему фотку Путёвки на ДОБЫЧУ, а не на услуги. Под нынешний звон- мало не покажется.

водянной

Moderator
Команда форума
Леш, а тему "Правый берег" чего не написал?.. :mrgreen: Там такое же красное объявление... :twisted:

Алексей62

Старожил
Автор-то один...прочитает поди...Важно, что такой участок уже озвучен в большом эфире и про него , такого замечательного, в Росрыболовстве уже знают....Щас ещё только затвердим чуток- и амба.

водянной

Moderator
Команда форума
Я вот еще Диме-админу написал... Почему на данном ресурсе пишутся объявления, противоречащие законам? Это же не правильно... :confused:

водянной

Moderator
Команда форума
ЦСЛР_Левый_Берег сказал(а):
ЦСЛР "Левый Берег" работает в обычном режиме: 07-00/19-00, 19-00/07-00
Стоимость путёвки - 200 руб.
Телефон пункта выдачи путёвок: 213-17-98 (круглосуточно)
Вы забыли указать на лов какими снастями выдаются путевки... :cool:

цукер

Писатель-рыбак
этих то деятелей еще как-то можно понять (что и зачем), но людей, которым оказывают услуги по открыванию шлагбаума - я никогда не пойму.

да и меня запишите! буду 3-м :)

nikmail

Новичок
цукер сказал(а):
этих то деятелей еще как-то можно понять (что и зачем), но людей, которым оказывают услуги по открыванию шлагбаума - я никогда не пойму.

да и меня запишите! буду 3-м :)
Я четвёртый!