Рыбопромысловый участок ООО "Левый берег"

Fisher-Man

Старожил
Ни разу со льда на броне не ловил подскажите пожалуйста кого и на что там ловят.

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак
Дорогу и парковку почистим в понедельник. Проблема с снегоуборочной техникой.
Для fisher-man: Сейчас ловят: Судак, Окунь, Подлещик.

alecs-b

Новичок
Сегодня проезжал по дамбе,видел народ на льдине.50 путёвками там и не пахнет.Народу было человек 150-200.

snegur

Бывалый рыбак
еще вопрос к ООО Левый берег-планируется ли начать продажу путевок на броне еще с одного окна,чтобы избежать огромной очереди?

YraK

Писатель-рыбак
alecs-b сказал(а):
Сегодня проезжал по дамбе,видел народ на льдине.50 путёвками там и не пахнет.Народу было человек 150-200.
на работе слышал ,что мужики рыбачили без путевок.позже их выгнали.Получается что оплатив одноместный номер в гостинице ,ты живешь в четырехместном.

Апостол

Moderator
Команда форума
Воскресенье. Был там, каюсь... Интересный момент. Ко мне где то около 14.00 подошёл парень в камуфляже камыш-синий с вопросом о присутствии лицензии... Показал, вроде всё... Ан нет. А где, молвит он мне человеческим голосом, твой сосед с этой палатки?.. Ну я то знаю, где он, вместе приехали всё таки, я ему и отвечаю - туда пошёл он... А оно мне опять человеческим голосом молвит - мне что ли его искать?.. Благо его носу и всеобщему здравию. клювать начало, когда вылез из палатки, оглянулся, синего камыша след простыл... Администрация ЛБ, вы своим сотрудникам борзометр сами выдаёте, либо они его в процессе приобретают? Опасно...

Tima

Moderator
Команда форума
Этот борзометр приобретённый, но они очень ищут людей с таким аппаратом. Летом стою в костюме со спиннингом в воде,смотрю,что их орлы пошли,на это не реагирую. Ну и они на это не реагируют, зато до тестя с его бесплатной путёвкой докопались,типа нельзя на две снасти ловить! Потом зачитали правила до дыр,но нигде не сказано,что в летний период нельзя ловить на две закидушки.

matweiblack

Бывалый рыбак
Всё! Кончилась рыбалка!

профи

Писатель-рыбак
Вот про барзометр то верно они там ваще нас за людей не считають !!!!!!!!!!!!!!!!! в ихних глазах мы браки законченые и нарушители!!!!!! давно пара им втыку дать от начальства!!!!!!!! и пасадить их на сёднишнию льдину которую оторвало!!!!!! и отправить на долгую экскурсию по оби!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

профи

Писатель-рыбак
порутчик ВАМ ЖИЗНЬ НАВЕРНА совсем не дорога тока про окуня и думаете :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

PavelMikin

Старожил
а там вобще чтонибудь ловилось :confused:: :lol:
Льдина мож и нарасте а вот прикрепят ли ее ? или опять в дальнее плаванье?

snegur

Бывалый рыбак
неужели наросло уже?!сколько путевок будете продавать?

matweiblack

Бывалый рыбак
Ответственность несете????

22RUS

Активный рыбак
Почём рыбалка? - Также 200р с 7-00 до 19-00?

Поручик

Старожил
Рацпредложение Левому-Правому берегу: организовывайте РПУ под плотиной и на канале САС - там лед не отрывает, и будет вам щастье! :)