Рыбопромысловый участок ООО "Левый берег"

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак
4.jpg
5.jpg
6.jpg

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    196 КБ · Просмотры: 438
  • 5.jpg
    5.jpg
    230.1 КБ · Просмотры: 443
  • 6.jpg
    6.jpg
    199.6 КБ · Просмотры: 453

KiLiN

Старожил
а лещат можно не показывать, ааа..... ну пожалуста.... :confused:

Miha

Старожил
На половинее фотографий на первой зоне стоят закидушки(фидеры/донки) а Вы утверждаете что это чисто спиннинговая зона :cool:

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак
Миха, сейчас большинство спиннингистов отдыхают от рыбалки, потому доночников пока сильно не гоняем... Погоди недельку ;)

Miha

Старожил
ЦСЛР_Левый_Берег сказал(а):
Миха, сейчас большинство спиннингистов отдыхают от рыбалки, потому доночников пока сильно не гоняем... Погоди недельку ;)
Да не вопрос.

riverman

Активный рыбак
Т.е. через недельку на всей Оби будет запрет на спининг, а у вас нет? И все спинингисты потянутся к вам ?

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак
Для riverman:

Велика вероятность того, что в период осеннего нереста лов на один спиннинг будет разрешен. 14 Сентября в 12-00 сообщу наверняка.

С Уважением!

Alex9090

Новичок
Был на выходных на первом понтоне, вдвоем поймали одного судака 2-2,5кг за 6 часов. Двое со второго понтона сказали, что за три часа ни одной поклевки

ЦСЛР_Левый_Берег

Писатель-рыбак

водянной

Moderator
Команда форума
...сейчас большинство спиннингистов отдыхают от рыбалки, потому доночников пока сильно не гоняем...
Планирую быть в воскресенье с утра... Надеюсь не придется "воевать" с доночниками?..

водянной

Moderator
Команда форума
Ну вот и съездил... Пи...ц!!! Такого негатива от рыбалки я не получал оч.давно... В первой зоне (только спиннинг) стоят фидеристы-доночники, стоят плечо к плечу, из спиннингистов похоже я был один, если не считать тех что на понтонах были. Зацепов столько, что оборвал почти все... Из пятидесяти (примерно) забросов нормально прошли не более десятка... Охринеть можно!!! Терпения хватило на три часа... Хотел сменить место, но как уже писал ранее, доночники стройными рядами перекрыли весь берег...
Подошел к вагончику, поинтересовался - для чего на зоны разделили, если все равно всем пох... на это?.. В ответ: дык этож спиннингисты... :shock: Какие нах спинингисты? Ну дак палка с катушкой, значит спиннингисты... :shock:

НОГИ МОЕЙ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ!!!

Во всяком случае пока реально порядок не наведут...

Miha

Старожил
водянной сказал(а):
Ну вот и съездил... Пи...ц!!! Такого негатива от рыбалки я не получал оч.давно... В первой зоне (только спиннинг) стоят фидеристы-доночники, стоят плечо к плечу, из спиннингистов похоже я был один, если не считать тех что на понтонах были. Зацепов столько, что оборвал почти все... Из пятидесяти (примерно) забросов нормально прошли не более десятка... Охринеть можно!!! Терпения хватило на три часа... Хотел сменить место, но как уже писал ранее, доночники стройными рядами перекрыли весь берег...
Подошел к вагончику, поинтересовался - для чего на зоны разделили, если все равно всем пох... на это?.. В ответ: дык этож спиннингисты... :shock: Какие нах спинингисты? Ну дак палка с катушкой, значит спиннингисты... :shock:

Полностью на стороне Водянного :(

Paul_T

Старожил
водянной сказал(а):
Ну вот и съездил... Пи...ц!!!
...

Алексей, если на спин охото половить - знаю я одно местечко, которое щас работает ;) Зацепов много, но рыба есть :)

Sadovnikov

Бывалый рыбак
Водянному.
Да, у меня тоже есть некоторое недопонимание разделения на зоны. И наличия такого огромного количества доночников в первой зоне.
Однако, что мешало пройти во второую или третью зону?
Там было практически свободно. Вы приехали в полседьмого. Места в это время было - хоть завыбирайся.

водянной

Moderator
Команда форума
Sadovnikov сказал(а):
Водянному.
Однако, что мешало пройти во второую или третью зону?
Т.е. уподобиться остальным нарушителям? Поскольку являюсь членом НРК, все законы и правила соблюдаю с особой педантичностью, чтобы не дать повода плохо выссказываться про клуб и его членов... Да и вообще...
Sadovnikov сказал(а):
Вы приехали в полседьмого. Места в это время было - хоть завыбирайся.
Вот я и выбрал между двух кустов, в надежде что никто не будет мешать... Оказалось неудачно... Кто бы знал. А когда все же решил сменить место, то весь берег был занят. И ладно бы спиннингистами, с ними бы как-нибуть договорился бы, а тут все донками заставлено - куда не кинь обяз кого-нить зацепишь...
Хотя к доночникам у меня почти претензий нет, кроме "совкового" их поведения - свободно, значит можно встать и пох что не по правилам... Во всем виновато руководство. Вообще-то я их тоже понимаю - люди тупо деньги косят, нет спиннингистов - пусть доночники рыбачат... Но правила тогда зачем? Зачем на зоны делить? Если сделали так, то будьте любезны исполняйте...

водянной

Moderator
Команда форума
Paul_T сказал(а):
Алексей, если на спин охото половить...
Да не, Павел, особого желания нет, просто хотел посмотреть изминения, ну и заодно приглядеться к месту для проведения мастер-класса... Мое мнение: категорически НЕТ!!!
Кста был и на том месте что ты предложил, после "Берега"... Оч. понравилось, но это в другой теме... ;)

Sadovnikov

Бывалый рыбак
водянной сказал(а):
Т.е. уподобиться остальным нарушителям?
Почему? На стенде нарисовано, что вторая и третья зоны - "Все орудия лова". На сколько я понимаю, это значит, что и на спининг - тоже.
водянной сказал(а):
Вот я и выбрал между двух кустов, в надежде что никто не будет мешать... Оказалось неудачно... Кто бы знал. А когда все же решил сменить место, то весь берег был занят.
В первой зоне - да, тихий кошмар. Чуть ли не на головах друг у друга сидят. Зато, переезжаешь через трубу (начало второй зоны), и все становтся уже гораздо лучше.
водянной сказал(а):
Во всем виновато руководство. .... Зачем на зоны делить? Если сделали так, то будьте любезны исполняйте...
Вот тут согласен. Очень непонятный момент...
P.S. К руководствву Левого берега - ну подсыпьте чуток щебня около трубы... А то все вокруг смотрят как на придурка, когда сворачиваешь с "дороги" и прямиком едешь в речку, дабу эту трубу переехать.