matweiblack
Бывалый рыбак
Re: Рыбопромысловый участок ООО "Правый берег"
Да и пофиг что непрофессионально. Главное прибыльно!Очень непрофессионально!
Да и пофиг что непрофессионально. Главное прибыльно!Очень непрофессионально!
DeBor1 сказал(а):лично я плАчу за что хочу.....
Поручик сказал(а):В чужом кармане считать деньги - последнее дело! А считать их непрофессионально (т.е. неправильно) - вдвойне недостойно.![]()
ЗЫ А вообче-то я не сторонник всяких берегов. Их моих сообщений по этому поводу это недвусмысленно видно.![]()
Санек.РУ сказал(а):УВАЖАЕМЫЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ УВИДЕТЬ №ЛИЦЕНЗИИ , И НА КАКИЕ ЦЕЛИ ТРАТЯТСЯ ДЕНЬГИ?
Да понял понял.Спасибо,НЕ ХОЧУ...Ход мысли понял?
![]()
Я так понял что ты рыбачить-рыбачишь, но путевку не покупаешь?не нравится что то- не покупай путевку как я.
не нравиться-НЕ ЕШЬ!законы у нас такие,страна такая.....мне вот абсолютно поровну,кто как зарабатывает,вреда не приносят,и ладно![]()
не говори,блин....вот напали на эти РПУDeBor1 сказал(а):Тебе, че от этого легче станет.
Если РПУ не будет реагировать на конструктивную критику - прошу админа сию витку удалить. Уже не я один, судя по вестям многие застреваютПоручик сказал(а):2 РПУ: сегодня застрял на выезде с насоски в сторону НЕ. Подъезд к месту лова неплохо бы и почистить, не у всех ВДовые машины![]()
первую страницу топика прочитать не судьба?Дачник сказал(а):Назрел такой вопрос: ниже подходного канала тоже по путёвке? я имею ввиду Н.Ельцовка сразу за устьем канала? вроде у Вас отмечен участок по границе устья?!