skaz
Старожил
Для начала ныне штраф за выезд на лед 10000тыров. Второе. Какие вам съезды на сейчас.?Какой лед. Башкой думайте.(Машины). Лед далеко не проездной еще.
на тарантасе чего парится? конечная 45 автобуса , через Чемской бор и на берегйцукен сказал(а):Друзья, киньте в личку где спустится на лед водохранилища по левому берегу ближе к Новосибирску. Переживающим сообщаю, что съезжать буду на тарантасе.
Значит, пароль какой то простенький был. Вот кто то и воспользовался...mikki сказал(а):Я на ФС не первый год, про съезд ничего не знаю, и ничего не писал, стал смотреть и увидел ,что кто то написал про съезд на ОВХ под моим ником
Славка-Ганс сказал(а):Машины по морю полетели, спускаются на Мильтюше.
Сплюнь,и не злословьЯМАЛ-БЕРД сказал(а):Будем ждать сообщений о "железных утопленниках". :shock:
Боровое, Береговое, Пичуги, Красный яр... да там вроде и дальше естьфилатов сказал(а):Рыболовы, подскажите съезды на море по Ордынской трассе, кроме 31 км где есть?
Засада там, засада. Колючка, прожектора, пулемёты, мины...На Гуменке есть спуск?
Вчера на Гуменке был, съезда нетЗасада там, засада. Колючка, прожектора, пулемёты, мины...