Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Матвеевский участок Оби
- Автор темы PKA
- Дата начала
mihha
Новичок
я уже взял лицензии на весь сезон-около 1000р
Алексей62
Старожил
На мамонта?
IgorehaM
Писатель-рыбак
Алексей жжжёшь..!)))Алексей62 сказал(а):На мамонта?
джонатан
Писатель-рыбак
КАК КУПИТЬ ПУТЕВКУ ???
KeJIbgmunar
Новичок
Хм. перелазил весь интернэт. и так не чего не понял. Лично прорыбачил весь сезон 2014 года. но с берега. Про путёвки и не слышал... нужна ли путёвка на ловлю с берега? И относится ли это на рыбалку в протоках.
Алексей62
Старожил
KeJIbgmunar сказал(а):Хм. перелазил весь интернэт. и так не чего не понял. Лично прорыбачил весь сезон 2014 года. но с берега. Про путёвки и не слышал... нужна ли путёвка на ловлю с берега? И относится ли это на рыбалку в протоках.
С берега- не нужна.Только с лодки.
Cthutq40
Старожил
http://www.fbunsk.ru/index.php/sales
Обратите внимание на самый низ таблицы.
Давно ли там изменения появились?
И цена изменилась и навая строка "лов с берега"..
Обратите внимание на самый низ таблицы.
Давно ли там изменения появились?
И цена изменилась и навая строка "лов с берега"..
KeJIbgmunar
Новичок
Оформление путевки на любительское спортивное рыболовство:
лов с берега: 90
лов с лодки: 75
Обновили весной 14. эта значит мне повезло что не кто не подходил.. хоть я в основном на протоках был. хоть на протоки их рпу номер 40 не распространяется
Так теперь для знающих вопрос. Когда путёвку купить можно? А то где то читал что их вроде как ограниченое количество....
Обновили весной 14. эта значит мне повезло что не кто не подходил.. хоть я в основном на протоках был. хоть на протоки их рпу номер 40 не распространяется
Так теперь для знающих вопрос. Когда путёвку купить можно? А то где то читал что их вроде как ограниченое количество....
СергейНиколаевич
Новичок
Уже купил путевку на матвеевский на 2015 на бранвахте!! Готов к сезону Хорошо, что догадались открыть раньше продажу, надоели эти очереди летом Цены прошлого года, 75 рублей неделя, это радует, оплата так же по квитанциям.
От официальных представителей ФГБУ Верхнеобьрыбвод сообщаю вам информацию что: для ловли с берега на участке Матвеевский лицензия не нужна. Кто это придумал - ложит деньги себе в карман!KeJIbgmunar сказал(а):Оформление путевки на любительское спортивное рыболовство:
KeJIbgmunar
Новичок
SPIN23 сказал(а):От официальных представителей ФГБУ Верхнеобьрыбвод сообщаю вам информацию что: для ловли с берега на участке Матвеевский лицензия не нужна. Кто это придумал - ложит деньги себе в карман!
Хм опять появилась не ясность! Это как это получается? что на оф сайте лов с берега 90. А представители не вкурсе.! Или типо забыли сделать пометку что.К Рпу матвеевскому это не относится.
Там есть телефон, можете набрать и уточнить.KeJIbgmunar сказал(а):Хм опять появилась не ясность! Это как это получается? что на оф сайте лов с берега 90. А представители не вкурсе.! Или типо забыли сделать пометку что.К Рпу матвеевскому это не относится.
KeJIbgmunar
Новичок
Вот вот. Давно уже пора отзвонится и выяснить. что да как. Завтра отзвонюсь и отпишу что скажут.!
Д.Коля
Старожил
Ребята, ну вы ведь инфу по расценкам взяли с официального сайта.Там размещена карта матвеевского участка, где чётко видно, что участок НИГДЕ не захватывает береговую линию на своём протяжении. Так зачем делать какие-то отдельные пометки по этому РПУ . Кстати там же, на сайте сказано, что у них есть ещё несколько РПУ и вот там рыбалка с берега есть , вот для них и расценка.KeJIbgmunar сказал(а):Хм опять появилась не ясность! Это как это получается? что на оф сайте лов с берега 90. А представители не вкурсе.! Или типо забыли сделать пометку что.К Рпу матвеевскому это не относится.
Бобров
Писатель-рыбак
Возможно, имеются в виду острова?Д.Коля сказал(а):чётко видно, что участок НИГДЕ не захватывает береговую линию на своём протяжении
KeJIbgmunar
Новичок
Номерок брандвахты не кто незнает? На писарева телефон берут бухгалтеры. которые в обще говорить не хотят
СергейНиколаевич
Новичок
334-78-25 Бранвахта
AlexGoin
Новичок
Вы на лодку лицуху брали?СергейНиколаевич сказал(а):334-78-25 Бранвахта
Поделиться: