Чих-Пых.
Старожил
Всех с праздником!Кто был на Галовном что возле деревни,отпишитесь плиз,как там обстоят дела,дорога,клев,и.т.д.,и.т.п.Заранее благадорю. .
neenot сказал(а):всем здрасти.собираюсь в субботу или воскресенье съездить на это озеро.подскажите кто нибудь был недавно на этом озере?как клев,какая там есть рыба и на что ловится,как там лучше-с берега или на лодке?а то в этом году на карасика-карпика-сазанчика еще не ездил,хотелось бы не впустую скататься.заранее всем спасибо.
Все как обычно на всех бесплатниках. Государственно организованный беспредел. Хорошо хоть электриков не встретил.sibirenok сказал(а):Всем привет!Хочу поделиться своими впечатлениями о данном озере был на нем в минувшие выходные платника я там не нашел и из местных жителей тоже ни кто ни чего не знает само ознро около 4-х км только все практически в сетях ставят даже днем ни кого не стесняясь по поводу моего улова задва дня выходных 10 карасиков с ладошку!в ообщем впечатления ни самые лучшие после посещения данного места считаю что просто впустую потраченное время!