Был 4-5.08.07. я с новокузнецка, ездили в двоём.
Из того что не понравилось: телефон на сайте указан не правильно
не хватает двоечки в конце. Созванился. Забранировал место под полатку. (договорённость была достигнута с работником водоёма). При устном разговоре по телефону было обещено место под кемпинг с подъездом и костром. Подъехал как договаривались. Работник водоёма предложил нам поставить полатку и ловить в углу водоёма, в очень не приглядном месте. (какой то технологический мусор, перья и фикалии гусей (или уток)). Аргументируя это тем, что места были заняты людьми которых "приказывает" разместить администрация. И он здесь ничего поделать не может. В итоге пройдя по берегу нашли место в углу. Метров 300 от машины. Поверхность не ровная палатку ставить не удобно. Кругом мусор. Но так как мы приехали выражаясь словами Дениса "со всей россии" и ехать домой сегодня было уже не в мочь, то пришлось согласиться. Мусор быстро убрали. (работники водоёма). Дроф нет. Хорошо у нас ВСЁ с собой было, начиная от воды до угля к мангалу. На вопросы об оренде подсак \ садок работник водоёма, что то промычал в духе сейчас посмотрим... но толи не досмотрел, то ли не нашёл. Так я ничего и не дождался. Вечером с 18 - 00 до 23 - 30 (до глубокой темини). так ничего и не клюнуло. Но хочу сказать, что по приезду нас сразу придупредили, что клёв плохой, погода и всё такое. Ну да ладно. Ловил на магазинные бойлы спининнг как закидушка, и на поплавочную удочку. На спиниг использовал бойлы (три сорта). На поплавочную удочку червь, апарышь, хлеб. Прикормка магазинная с запахом ванили. ( гранулы). Дрова нашёл в лесу метров за 500 от берега. Пришлось пошлёпать.
Проснулся в 4-40 (утра). Соорудил бойлы и и пополовок. Погода была разная , дождь всякий разный. Солнце. Утром где то после 7 на спининг взял карп 2.5 кг. Вытаскивать было сложно из - за кустов, которые были слева, и коряжника за кустами. Карп ушёл за кусты в коряжник, пришлось изрядно помучиться вытаскивая его оттуда. Потом была тишина. При очередной смене дождя на солнце клёв вклчился в промежуток 3 минуты я вытащил на пополовок два белых амурчкиа, где - то 40 - 30 см. Не взвешивал. И Окунька сантИметров на 20. Потом опять отключился и всё больше до 14 - 00 поклёвок не было. Потом я собрался и поехал домой.
400 рублей дневная рыбалка.
Учитывая что это моя первая рыба больше 14 см., то мне понравилась рыбалка. Красавец зеркальный карп. Не смотря на некоторые огрехи с сервисом, я собираюсь приехать туда ещё раз. И как минимум утроить результат.
Всем советую. Но надо смотреть прогноз погоды.