Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
то Shark : Пишу с утра - е.ун !! всмысле холодно .....
клев не очень 2 поклевки за весь день ...из них - один килограмма так на 2,5-3 ....
а второй - ...... ДВЕННАДЦАТЬ !!!!!!! Ровно 12 кг !!!!!!! и все ..................... потом полный ОП ..... народу не много но машин 6 -7 было ...... вроде у всех тишина....... завтра должно клевать сюдя по всему ......
короче если поедете вдвоем-троем ... пусть один кидает в коряги за островом ....а один попробуйте швырнуть между двух коряг в сторону дамбы метров на 30-40 .....на глубину ..... седня рыбки у берега не было ...сидит в ямках где вода еще не остыла......
УДАЧИ !!!!!
18.9.05. Приехал к 7 утра. Народу 2 человека,карп плещется на середине.
До 11 часов хорошо клевало, поймано три по 2 кг., два схода, десяток приличных карасей. Ловил на две донки на витозар рядом с вагончиком сторожа. С понедельника стоимость рыбалки 200 руб.плюс 150р за кг. Доволен.
to Onyx: Ездили 18.09.05. Ловил с 8 утра в коряжнике на противоположном берегу от будки... Сидел до 3 часов, за это время три поклевки, и при каждой садился карп не менее 10 кг.... с одним минут 20 боролся... но оторвал два поводка... Второй залез под корягу и оторвал поводок...больше поклевок не было....
Ты когда в седующий раз собираешься? И на что поймал здорового?
то Shark : ПАздравляю !!! ты почти прошел боевое крещение
Я собираюсь в субботу ... но хбз че с погодой бут .. обещают холод, но бум надеятся .....
Ловлю токо на бойлы (принципиально)..... но на них поклевок меньше ,чем на тесто ....
p/s/ ничего, скоро витазар с кукурузой надоест .... и придет нам счастье
to Onyx: Ты все еще собираеься ехать в субботу? Я пока думаю ехать или нет и скем поехать если надумаю... И ты не вкурсе продается у них в вагончике витозар?
ХБЗ ехать иль нет ... вроде предворительно 10-12 градусов и солнце ..... а в воскресенье ваще Дубак ......съезжу наверна ...если холодно бут - уеду ......
to Onyx: насколько я видел у тебя не было поклевок за весь день.... как и у меня...
Погода даже отличная была, я попробовал все наживки которые тока бывают....думаю карп не берет т.к. он искуственно вырощенный.... или по крайне мере это одна из причин....
к вечеру пару человек по рыбки поймали и все... и то грам по 300-500...