Клевое место в Раздольном

водянной

Moderator
Команда форума
Re: "клевое место" в Раздольном

Был на водоеме с обеда 26-го и почти до вечера 27-го, в основном для съемок сюжета к всемирному дню рыбака "Вестями" и для проведения мастер-класса, но успел половить немного... Результат: один чешуйчатый около двух и три зеркальных 3; 4.5; и 5 кг. Погода конечно та еще была, от того и результат не очень. Все поймано на спортивные снасти. Фото в галерее.
Да и еще, если карп не клюет, не только погода виновата... Слева сосед сидел с двумя женщинами: две поплавочки и два фидера, дак даже намека на поклевку не было... А мне все-равно уже уезжать надо было, ну и отдал ему свою неиспользованную, и порекомендовал на что ловить... Ну дык он в течение часа, пока я собирался, двух подсек, одного успешно вывел, второму дал в траву у берега уйти, ну и как следствие - сход... Не то чтобы я спец большой по ловле карпа, так, полавливаю по-немногу...

ОлегТигр

Новичок

[Водянной ,подскажи если не секрет на что ловишь и чем прикармливаешь??? Заранее СПАСИБО!!!

водянной

Moderator
Команда форума

Ловлю на бойлы, вкус разный, зависит от многого. Прикормка тоже оч.разнообразна и так же зависит от погоды, от температуры воды и прочее... Так что однозначно не ответишь... Да и писать оч.долго, лучше при встрече потолковать. ;)

ОлегТигр

Новичок

[Водянной ОК :cool: ! Записался на соревнования 4 июля! Ни разу в жизни карпа не ловил,буду учится во время соревнований! ;)

водянной

Moderator
Команда форума

И правильно, на соревнованиях обучение идет значительно быстрее... ;)

Гриня

Старожил

Я вобще поеду лоховать на закидушки 4.07 главоне кампания хорошая будет :D , а то щуки уже в панике чего я на них взъелся :cool: ,Леш(Водянной) не знаешь по чем нынче кг?

водянной

Moderator
Команда форума

Гриш, а с кем в команде? А то вон Саша(Chuzoj) ищет себе напарника, вроде как его прошлогодний в отъезде будет...
А карп ныньче по 200 вечно деревянных...

Гриня

Старожил

водянной сказал(а):
Гриш, а с кем в команде? А то вон Саша(Chuzoj) ищет себе напарника, вроде как его прошлогодний в отъезде будет...
А карп ныньче по 200 вечно деревянных...
Мой главный напарник по рыбалкам Леночка(жена),наша задача что бы она карпа поймала, просто щуку ловит,судака поймала,теперь хочет карпа словить,мы не за попеду просто побалдеть в хорошей компании

ОлегТигр

Новичок

Водянной!! А группу поддержки на соревнование 4 июля брать можно?? Если можно,то где они будут распологаться?? Рядом можно?

водянной

Moderator
Команда форума

Гриня сказал(а):
Мой главный напарник по рыбалкам Леночка(жена)...теперь хочет карпа словить...
Прикольно... :D У меня напарник в рейтинговых соревах тоже Леночка(и тоже жена)... :lol: :lol: Удачи твоей Леночке... ;)

водянной

Moderator
Команда форума

ОлегТигр сказал(а):
А группу поддержки на соревнование 4 июля брать можно?
Да можно конечно, в прошлом году ни кого не выгоняли и рядом быть можно... ;) Но чур не шуметь... :D

Evgenii

Писатель-рыбак

Алексей! Я не понял, ты про какого напарника говориш?

водянной

Moderator
Команда форума

Evgenii сказал(а):
Алексей! Я не понял, ты про какого напарника говориш?
Жень, я же про рейтинговые соревы грил... :D А на "Клевом" однозначно ты напарник. ;)

Evgeniy_Ko

Новичок

Хотелось бы узнать результаты соревнований, кто занял какие места и какого веса был улов у призеров???

shark

Писатель-рыбак

одна рыбка на 2кг, первое место :)
еще не разу не попадал на такое безклевье....

ktokak

Бывалый рыбак

Вчера с 4 утра до 16 3 карпика два по 3кг один на 2кг.Два схода,раки задрали.От мошки даже ванилин не помогает.Мостики расширили молодцы.

Kaspari

Писатель-рыбак

Как бы мне к кому-нибудь бывалому (например Водяному!)) прицепиться, совместно закупить снарягу/прикорм в магазине. Карпа никогда не ловил, хочу попробовать на платнике... Но нужна опытная рука - что купить, как потом это связать и т.д...) Или может ещё какие-то варианты есть - опыту чуть перенять, а то лето кончается уже, хочу первого карпа своего успеть выловить... Если идти с нуля методом проб и ошибок - знаю по себе - тыщу лет ничего не поймаю (
Заранее спасибо за какой-нибудь совет)

водянной

Moderator
Команда форума

Да без проблем. ;) Оч.часто захожу в "Рыбачьте с нами", был в понедельник, был сегодня, скорее всего буду в четверг в первой половине дня...
Пиши телефон - позвоню за час до визита в магаз, там и потрыньдим... В Раздольное когда поеду пока не решил, может в ближайшие выхи...

Kaspari

Писатель-рыбак

Мне правда это будет актуально только после 5-ого числа (аванс))), но буду рад, если получится провернуть данную операцию))
Телефон кинул в личку)

Жду звонка в августе!
Заранее спасиба)

водянной

Moderator
Команда форума

Всем желающим приобщиться к карпфишингу...
Планирую засесть с утра субботы до обеда воскресенья на "Клевом". ;)