Клевое место в Раздольном

Х111

Бывалый рыбак
"клевое место" в Раздольном

13-го с 6-30 до 14-00. До 12-00 полный ноль (думал пятница 13-е), с 12-00 до 14-00 поймано 8 шт. (1,5 - 2 кг.) на двоих. У аборигенов:) слева (ONYX, Карпыч,...) 15, 11,5 и еще какой-то (много меньше). У соседей справа хороший клев последних запусков колибра 1,0 - 2 кг. из явного котла. После общения с коллегами справа выяснилось, что клев там Стих! около 6-00. Основная масса рыбаков подъехала около 12-ти. Результат последних по моим наблюдениям - 0.
Вывод простой- рыба не разошлась по водоему и держалась одного локального участка, где ловили все, имеющие доступ.

Утренняя дорога далась не всем. Несколько машин вынужденно развернулись обратно в город.

Лично я проехал с трудом, несколько раз снесло в кусты - как по мылу.

DeBor1

Писатель-рыбак

были сегодня.поймали нормально.средний 2-3кг.трофеев не было.всем удачи.Х111 где там буксовать?!

Якут

Старожил

Привет коллеги. Что нынче стоит рыбалка?

DeBor1

Писатель-рыбак

Якут.1200.остальное без изменений.

Х111

Бывалый рыбак

DeBor1, после дождя, 13-го, утром, на участке от деревни до ж/д переезда, а точнее напротив первого залива деревенского пруда, было 2 непростых участка для проезда (один с хорошей лужей). Лично меня сдвинуло влево на 4 метра (на травяное покрытие)как ветром сдуло при скорости 3-5 км./ч. (движение "внатяжку") - RX 330 (4WD), новая резина М+S на 235. А некоторые вообще не смогли проехать и отправили машины обратно в город - это мне пояснил один из рыбаков, что пользовал мой подсак.

А уж про подъезд к платине Клевого вообще молчу, там только после 12-ти начали ездить, когда просохло.

? - "где там буксовать ?!" - фото что ли сделать?

Х111

Бывалый рыбак

Мужики из охраны сами не рекомендовали проезжать вдоль озера, чтоб не снело в воду.

Якут

Старожил

DeBor1. Жаль, что \"все остальное без изменений\". Я имею в виду, грязь, китайцев, хреновую дорогу и т.д. Ростут только цены, но не сервис, да?

DeBor1

Писатель-рыбак

Якут.видимо вы правы.я в этом году там вообще впервые.но для об'ективности-мусор убирают,чисто.хотя простор для доп.сервиса огромный.

DeBor1

Писатель-рыбак

X111.не хочу спорить,но лужи там нестрашные,разве что глубокие,а вдоль озера колея есть повыше.хотя,конечно все относительно...с уваж.DeBor1.

A

adm2inttt23

Guest

застрять по дороге на пруд не застрянешь, но некоторые подъемы после дождя можно только обьехать по траве(о чем и упомянул Х111). Дорогу подлатаем-просто не все зависит от нас.
Про мусор- поменяли персонал и систему контроля, если есть жалобы прошу оставлять их здесь или по тел 331-09-39.
То Якут а чем вам китайцы не угодили? По моему, единственная национальность к которой не должно быть претензий от окружающих рыбаков (ну кроме мухлежа на соревнованиях)
Про сервис с удовольствием рассмотрим любые предложения и если будет возможность -обязательно внедрим.

A

adm2inttt23

Guest

Ну причем тут именно бойлы :)

Семнар по спортивной ловле карпа (карпфишинг)....

12 июля в субботу ....начало ориентировочно в 10 утра....

карпыч

Новичок

13 июля жара - даже под тентом находиться тяжковато, справа и слева обложили конкурирующие группы китайских товарищей, однако примерно в 13.30 - поклевка, сигнализатор визжит, шпуля разматывается с бешеной скоростью (такая ситуация коротко именуется среди карпятников как "паровоз") - подсекаю, на том конце снасти сначала как будто бревно зацепил, потом как будто паровоз тянет. Сколько времени ушло на вываживание? ... думаю минут 8-10... Представитель группы рыбаков слева Валера помог подсачить трофей - в результате, красавец карп весом 12,1 кг

День прожит не зря :)

Здесь фото:

Ave, всем!

водянной

Moderator
Команда форума

Поучаствовав на соревнованиях 26 июля, подсел на карповую рыбалку, ну и рванул в 5-00 в субботу. С клевом как и 26-го, не повезло. Причина: видимо ломка погоды, скачек давления, ну и естественно неопытность, хотя не клевало у всех. Ну не совсем чтобы не клевало... Из явных двух поклевок реализованы обе. В первом случае 2.200, во втором 330. Карпенка отпустил, пусть растет :), а побольше которого забрал.
Хоть и не густо, но доволен. Как ни как первый пойманый мною карп. Хотелось бы отметить бойцовые качества это рыбы, удовольствия от вываживания выше крыши... :cool:
16 августа однозначно буду участвовать, если все получится. А может еще и на тренировку сгоняю;). Особенно после зрелища, как китаец карпа на 5-6 кг вываживал...

водянной

Moderator
Команда форума

Обломившись 26-го и 2-го, сделал третью попытку, и не зря. На месте был в 5-00, прикормил, оснастил, забросил... Полчаса-тишина. И вдруг началось, как из пулемета, поклевки через пару минут после заброса, иногда слету. К десяти утра наловил около 25-ти кг. Потом клев немного поутих, а ближе к обеду начался с новой силой. К 17-30 наловился выше крыши, адреналину через край, и решил хватит на сегодня.
Итог дня: 31 штука, общий вес 53.200 кг. Самый крупный 3.200-забрал домой, с остальными договорился о встрече в следующую субботу. ;) Фотика с собой не было :(, но выручили Виталий(ONYX) и Катя, запечатлили утренний улов, и самого крупного, мною пойманого карпа, за что им огромное спасибо.:) Обещали завтра скинуть на мыло, тогда и выложу в галерее. Вроде все...
З.Ы. А карп с..ка, боец...

A

adm2inttt23

Guest

Впервые в жизни с другом решили попробовать себя в ловле карпа и отправились в пятницу (15 августа) в Клевое место. Провели на пруду почти целый день, поездка очень понравилась. Поймано на двоих 11 карпов (самый большой - 2000 г), 5 карасей 400-500 г. Все рыбы пойманы с помощью фидера на кукурузу. Попробовал по книгам соорудить снасть для ловли на бойлы, но почему-то рыба их проигнорировала. Как выяснилось уже на водоеме, наши снасти мало соответствовали требованиям ловли, тем не менее какое-какого результата добиться удалось. Немного обидно, что несколько крупных рыб ушло. Обилие сходов мне не совсем понятно, на озере Хорошем я как-то привык к тому, что сазан или обрывает леску или вытаскивается рыболовом, сходов с крючка не было.

водянной

Moderator
Команда форума

Оч. коротко, т.к. урыбачился в хлам (не в смысле алкоголя). Опять суббота, и снова (ура) рыбалка. В этот раз заметно хуже предъидущей, но все-равно хорошо: 35.200 на двоих, а рып было ровно 20 шт.

водянной

Moderator
Команда форума

Пропустил двое выхов, и снова ловля карпиков. Погода подвела... :( Тем не менее пять штук общим весом 12 кг. А вываживать трехкилограмового карпика на болоньезку с тестом 5-20 гр. ваще экстрим. Адреналину аж через край. Оч. рекомендую. :))

водянной

Moderator
Команда форума

З.Ы. Забыл добавить, фото в галерее.

каряк

Писатель-рыбак

2 водянной: А на этом же водоеме, такого же карпика, да на попловок! Ощущений многократно больше на всех этапах ловли. А по результативности не хуже, причем, как правило на две, а во время клева на одну удочку. )))))))))