Клевое место в Раздольном

A

adm2inttt23

Guest
"клевое место" в Раздольном

забыл ...дополнение к пункту 2 -

....гнать НАХ !!!, а не призы давать....

и кстати призы аж за 8-е место - тоже смешно ....понятно что людям хочется приятное сделать ...но уж не до такой степени.....

лучше номинации ....например:

1,2,3 место - призы
за самую крыпную рыбу - приз
за первую рыбу соревнований - приз
за самый маленький улов - поощерительный приз
за сома (если остались) - приз

вот и все .....

A

adm2inttt23

Guest

у меня замечаний меньше... :)

1. один крючок на снасти мало... на самом деле. с двумя можно пробовать хоть разную насадку. особенно если ты первый день на этом пруду. две снасти по два крючка.
2. в зачет шел только карп. окуней отпустили не взяв в зачет.
3. понимаю что первый раз, но... такое ощущение что судей не было... где сигнал вход в зону? где сигнал жеребьевка? построение? где сигнал прикорм? где вообще два тура?... вся вода и еда осталась в машине. 8 часов сидеть без перерыва тоже не дело. где сигнал, что остался час до завершения ловли?... где сигнал 5 минут до конца ловли?
3. команд может меньше и не надо... не будет такого азарта...чем больше тем интереснее...
4. подсаживали на свободные места из-за неразберихи судей...приехало 27 команд. а мест 25..в итоге как-то их снова стало 25. если жеребьевку прошли 24 команды, 25ому жеребиться незачем ;) :)

A

adm2inttt23

Guest

про правила ловли тут http://www.funnyfishing.ru/index.php?section=pages&PID=2
не про соревнования, а вообще...

A

adm2inttt23

Guest

2 - карась шел в зачет
3 - нахрена 2 тура ? это понт ....на нормальных соревнованиях сектора не меняются
4 - не согласен ......какой азарт, если от такого пресса рыба не клюет
5 - спорить не буду...но кое-кого сначала вроде не было, а потом появились.....

карпыч

Новичок

1. Согласен - начинать нужно было раньше, а то мы первых рыб вынули сразу после старта, а потом клев закончился, до пятого места добирали карасями :(

2. Китайцев в следующий раз не пускать - вели себя они неспортивно: ловить начали до сигнала, бегали все что-то по берегу своему китайскому (говорят, рыбу передавали, концентрировали, так сказать, в одной команде).

3. Правила нужны, но для этого нужно реально действующее объединение карпятников в Новосибирске, фанатиков, а не так - сегодня карпов ловлю, завтра окуней. Карповый клуб взял бы на себя все вопросы с правилами, процедурами и т.д. и т.п. Мы в Кольцово над этим (созданием карпового клуба) думаем.

4. Хочу все-таки сказать человеческое спасибо организаторам - худо-бедно, а соревнования прошли. Рыбу поймали, призы получили, колбасок с гриля поехали - уже хорошо. Дальше будет только лучше! :) Да, кстати, сегодня по новосибрскому РТР/ГТРК два раза в новостях прошел сюжет про них.

!andre

Moderator
Команда форума

Расскажите про соревнования для тех, кто не смог поучавствовать?

A

adm2inttt23

Guest

вчера .....улов 14,5 кг 11 кг 8,3 кг 6,4 кг и несколько малышей .....

Якут

Старожил

ONYX, если все это правда раскажи на что ловишь.

A

adm2inttt23

Guest

конечно правда ...че мне врать то ? фотки вечером скину ...фотик у напарника ....
ловил на бойлы ...запах Тигровый Орех от Richworth 20 мм - на него первые 2 рыбы
карп на 8,3 кг (зеркальный) был пойман на 2 бойла 15мм с запахом 3D от Nutrabaits
карп на 6,4 напарник поймал на опарыша с пенопластом :)))))
были еще 4 схода хороших ......

бойлы покупал в Москве .....

из того что есть у нас ДОСТОЙНОГО - это бойлы Dynamite Baits (продаются в ОРТ) но ценник на них ОХ..ННЫЙ ....в 3 раза дороже чем должны быть !!!!

карпыч

Новичок

Якут, напарник - это я. Фотки Onyx(у) скинул, так что он вечером разместит, раз обещал.

Onyx ловит исключительно на бойлы на спортивную карповую оснастку. Я ловил на кормушку (два спина ставил) с двумя крючками - один выше, другой ниже кормушки. Насадка - шарики пенопластовые покупные желтого и оранжевого цвета (размер - миди, я брал в магазинчике на переходном мосту возле ж.д. ст. Инская) плюс два опарыша подсаживал. В кормушке - фаворит (карп) плюс витазар для большей вязкости, а еще глютен подмешивал (с прошлого года остался).

Еще удочку ставил, но по лени (да и жарко сильно было) не сидел с ней рядом. Так вот первый раз она просто уплыла с рыбой, забросил закидушкой за леску - поймал, тащил, на том конце упирался кто-то сильно, потом сошел. Потом уже привязанную удочку два раза рыба стягивала в воду, каждый раз - обрыв плетенки. На удочке насадка - кукуруза бондюэль. Так и не поймал на удочку ничего. Но на закидуху повезло - карпик в конце дня на 6,4 кг, как Onyx и написал. Причем кидал недалеко от берега - метров тридцать, думаю. Ну, а так еще карасей штук 6, да еще три маленьких карпика грамм по 800.

A

adm2inttt23

Guest

разместил

shark

Писатель-рыбак

to Onyx: со скольки до скольки ловили?

карпыч

Новичок

To Shark:

Со скольки - спроси у папы своего (он нас видел).
До скольки - до 19.30

Emax

Активный рыбак

карпыч: какие там в этом году расценки?

карпыч

Новичок

To Emax: где-то выше написано - 1000 руб. с человека за световой день (в лицензию в ходит 3 кг карпа). Если поймаешь больше - либо обратно в пруд отпускай, либо покупай по 200 р. за 1 кг. Если поймаешь карасей, то их брать можно, сколько хошь (бесплатно).

Но клев бывает не всегда.

shark

Писатель-рыбак

to карп: с чего это ты решил что это мой папа??? по погоде определил?

shark

Писатель-рыбак

я бы сказал последний год клев только оп праздникам :)))

карпыч

Новичок

To shark:
Ну, значит мама... извини :))

shark

Писатель-рыбак

че умный сильно? ту форум по рыбалке а не по всякой херне, так что будь добр пиши по делу

A

adm2inttt23

Guest

были ...поймали...фото в галерее