Доброго времени суток всем. Хочу поделиться впечатлениями о субботней рыбалке на В.Балте. Красивое место. Погодка была здоровская. Комаров почти не было. Приехали около 6-30 утра. Заплатили за троих (я, муж и друг семьи)1200 руб. и пошли занимать позиции. Мне досталось довольно комфортабельное место - небольшой мостик и пеньком. Я, правда первый раз на платной рыбалке, поэтому была приятно удивлена сервисом. Даже дрова уже заготовленые возле рыбаков лежат, прикормом угощают. Муж конечно немного накосячил - с вечера искал салидных червяков, перерыл пологорода, а в итоге забыл их взять с собой, пришлось останавливаться возле местного коровника, раыться в дерьме и искать местных дождевых. Они оказались мелковаты и на удивление шустры, клевало на них хорошо. Я ловила карасей, да и все, честно говоря ловили карасей. Пытались взять карпа, но он не дался. Я все равно осталась довольна. Кроме карасей среднего размера ужасно донимает мелкий окунь. К 10 перестало клевать и мы проголодались. Кроме бутылки коньяка и лимона есть было нечего. Можно было, конечно сварить уху, но мы не подготовились, варить было не в чем. Случилась и приЯтная неожиданность. Через часик после начала ловли пришел местный лесничий, посмотрел на меня и вернул мужу деньги))). Сказал с женщин денег не берем. и с детей тоже. Вобщем несмотря на небольшой улов, все было классно, обязательно поедем еще, но уже с палаткой и кателком.