Озеро в Верх-балте

филатов

Старожил
Был вчера в Верх - Балте. Рыба есть, рыба ловится. За два часа днём более десятка хорошего около 20 см. карася. Плохо одно - мошкара буквально не даёт продохнуть.

Елизар

Писатель-рыбак
Только какая рыба есть???))) местный карасик... сюда бы за карпом я съездил....но в этом году так понимаю у всех нечем похвастаться...а значит все же наверное правду говорят...что подохла рыбка... :( это печально, место хорошее... почему не зарыбляют? не понятно...

филатов

Старожил
Елизар сказал(а):
Только какая рыба есть???))) местный карасик... сюда бы за карпом я съездил....но в этом году так понимаю у всех нечем похвастаться...а значит все же наверное правду говорят...что подохла рыбка... :( это печально, место хорошее... почему не зарыбляют? не понятно...
Ну для меня и карась рыба...)))
Ещё в этом году большой плюс - совсем не видно мелкого окуня. Раньше он просто доставал.

Братчанин

Писатель-рыбак
Кроме карася с ладошку школьника и окунька редкого в этом болоте ничего нет... За два дня мы не нашли.
И море мошки, если б не ваниль, всем хана.....
А говорят щука есть, окунь есть. За два дня ни одного всплеска окунево-щучьего :cry:

филатов

Старожил
Братчанин сказал(а):
Кроме карася с ладошку школьника и окунька редкого в этом болоте ничего нет... За два дня мы не нашли.
И море мошки, если б не ваниль, всем хана.....
А говорят щука есть, окунь есть. За два дня ни одного всплеска окунево-щучьего :cry:
Про карася с ладошку школьника, это Вы зря. Карась там в этом году крупный...

Братчанин

Писатель-рыбак
филатов сказал(а):
Про карася с ладошку школьника, это Вы зря. Карась там в этом году крупный...

А фото есть? Я смогу найти фото у товарищей и показать что он 8-10-12 см, больше не видели..

филатов

Старожил
Братчанин сказал(а):
А фото есть? Я смогу найти фото у товарищей и показать что он 8-10-12 см, больше не видели..
Значит Вашим товарищам просто не повезло. Я за оба раза, что был там в этом году, таких мелких и не видел даже. Фото нет. Что там фотать? Трофеев не было. Тем более, что всю рыбу отпустили.

Avto160@mail.ru

Бывалый рыбак
Всем доброе время суток. Не когда не писал ни чего плохого про это озеро, но....... был с пятницы на субботу ни одной поклевки ни у меня ни у соседий!!!! не рекомендую в этом году тратить свое драгоценное время!!! Видимо правда замор в этом году взял свое или арендаторы не ухаживали, жаль было класное озеро!!! В этом году не поеду вообще больше!

Aliance

Писатель-рыбак
Видать на этом платнике! только филатов обрыбился))). На самом деле и в прошлом году с берега было всё очень напряжённо. Неплохо только с лодки. Что то про трофейных счюк и окуней по 3.5 кг.в этом году пиара нет. А скока денег ломят в этом году за чудо-водоём???)))))))))))))

филатов

Старожил
Igoreha сказал(а):
Видать на этом платнике! только филатов обрыбился))). На самом деле и в прошлом году с берега было всё очень напряжённо. Неплохо только с лодки. Что то про трофейных счюк и окуней по 3.5 кг.в этом году пиара нет. А скока денег ломят в этом году за чудо-водоём???)))))))))))))
Может и один)))
А ломят так же - 500 руб. А про щук и окуней наверное не зря говорят - в этом году таких рыб там не встречал...

max19770ff

Новичок
Только филатов и ловит типа)))), нет там ни хрена!!!!

Mecenat

Новичок
Был с 14 на 15, только на Уч.Балте, на головном, клев отсутствовал полностью то же, за сутки 4 поклевки, 2 карася граммов по 200-300, фидер+поплавочная удочка, червь+кукуруза+опарыш+перловка, так что скорее всего, жара+северный ветер=отсутствие клева, имхо. Одно преймущество - пруд бесплатный :D

bronx

Новичок
был там в прошлом году. сходу за вечер пока бацаны ловили карася, а его там дохрена, я с берега бодался с неплохими щукакми. достал тогда всего одну на кг и окуня на 500. а цеплял от 2 до 5 кг щук, но небыло подсака)))
в кино насмотрелся как ее за глаза берут- вообщем подскак купить дешевле))
в этом году там ГАРАНТИРОВАННО как карп,карась. окунь и щука небольшие.
ездил на выходных в барабинск на Омь, заглядывал в чулым в каргат, везде воды нет практически. следующий год нас ждет мало рыбный по ходу))

vov0410

Бывалый рыбак
всем доброго времени суток был 02.09 по 03.09 приехали после обеда разложились, закинули донки и отметили это дело как положено окунек и шурогайка плещется вдоль берега товарищ не удержался пошел спин покидать поймал окушка и щучку карандаша была отпущена подрастать карась не подавал признаков жизни в результате чего неплохо посидели у костра вечерок. с утра в пол пятого первые поклевки в результате поймал 10 карасей самый мелкий 400грамм. Карпа не видел даж всплесков вот так вот.

Popov

Новичок
Карпа так и не поймал в этом году.. но одно радует, щучка не плохо клюёт. хоть и не крупная, но довольно активно. хотя, месяц назад, вообще дуром пёрла. щас, видно поумнела ))

ste3p

Новичок
сошел уже лед или нет?! кто знает.. когда можно ехать водку пить?!