филатов
Старожил
Был вчера в Верх - Балте. Рыба есть, рыба ловится. За два часа днём более десятка хорошего около 20 см. карася. Плохо одно - мошкара буквально не даёт продохнуть.
Ну для меня и карась рыба...)))Елизар сказал(а):Только какая рыба есть???))) местный карасик... сюда бы за карпом я съездил....но в этом году так понимаю у всех нечем похвастаться...а значит все же наверное правду говорят...что подохла рыбка... это печально, место хорошее... почему не зарыбляют? не понятно...
Про карася с ладошку школьника, это Вы зря. Карась там в этом году крупный...Братчанин сказал(а):Кроме карася с ладошку школьника и окунька редкого в этом болоте ничего нет... За два дня мы не нашли.
И море мошки, если б не ваниль, всем хана.....
А говорят щука есть, окунь есть. За два дня ни одного всплеска окунево-щучьего
филатов сказал(а):Про карася с ладошку школьника, это Вы зря. Карась там в этом году крупный...
Значит Вашим товарищам просто не повезло. Я за оба раза, что был там в этом году, таких мелких и не видел даже. Фото нет. Что там фотать? Трофеев не было. Тем более, что всю рыбу отпустили.Братчанин сказал(а):А фото есть? Я смогу найти фото у товарищей и показать что он 8-10-12 см, больше не видели..
Может и один)))Igoreha сказал(а):Видать на этом платнике! только филатов обрыбился))). На самом деле и в прошлом году с берега было всё очень напряжённо. Неплохо только с лодки. Что то про трофейных счюк и окуней по 3.5 кг.в этом году пиара нет. А скока денег ломят в этом году за чудо-водоём???)))))))))))))