Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обсуждаем мотобуксировщики
- Автор темы Shaman
- Дата начала
salomon
Писатель-рыбак
У меня автомат, Лифан 170FTR, ни каких подушек нет, и не жалею).@salomon, Вопрос, у Вас вариатор или автомат и двигатель стоит на подушках или жестко прикручен к раме , я вот думаю подушки убрать, чтоб вариатор более корректно работал, ну и центр тяжести ниже станет аж на 30 мм
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Чего добивался этим и чего добился?я свою всю переделал, двигатель перенес вперед,
@ЯМАЛ-БЕРД, чего добился : проходимости 1 , приходится часто ездить по торосам, снежным буграм, 2 тяга, три рыбака как здрасти сели поехали Раньше всегда грузил букс чтоб не козлил Помню в одного попал в слуд(слуз) на морском льду намучился после этого и переделал а в этом году норм тащит но только одного правда и двое саней Чего добьюсь увеличения скорости, при уменьшении потерь мощности, мощнее двигатель поставить его же покупать надо, букс зто же конструктор, да и из 6,5 л хочется выдавить по максимуму, да переделок было достаточно воздушный фильтр, и подача воздуха, вариатор, опора, для комфорта обогрев ручек.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД,@ЯМАЛ-БЕРД, Опоры двигателя, при нагрузке их сжимает расстояние между ведомым и ведущим вариатором изменяется, работа некорректная, на одном из сайтов прочитал у мотора вал 19,05, у меня такой же, его обломило, вариатор был сафари, я букс эксплуатирую по тяжелой, вот думаю хватит ли ремня, если закрепить двигатель жестко, амортизировать рывки при движении и не обломит вал
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
salomon
Писатель-рыбак
Обломило вал двигателя?на одном из сайтов прочитал у мотора вал 19,05, у меня такой же, его обломило, вариатор был сафари, я букс эксплуатирую по тяжелой, вот думаю хватит ли ремня, если закрепить
salomon
Писатель-рыбак
kvad
Старожил
?
Последнее редактирование:
kvad
Старожил
Всем привет.
Озадачился мотобуксировщиком, появились вопросы:
1. Какие сани лучше покупать и где?
2. Каким образом можно в одного затаскивать собачку в автомобиль?
Говорят, что нужно сделать трапик по которому заезжают на заведенной собаке... Не очень хотелось бы в машину тащить снег и воду.Возможно ли подобрать сани под гусянку, ставить в них собачку и руками волоком затаскивать по трапику сразу в санях?
Озадачился мотобуксировщиком, появились вопросы:
1. Какие сани лучше покупать и где?
2. Каким образом можно в одного затаскивать собачку в автомобиль?
Говорят, что нужно сделать трапик по которому заезжают на заведенной собаке... Не очень хотелось бы в машину тащить снег и воду.Возможно ли подобрать сани под гусянку, ставить в них собачку и руками волоком затаскивать по трапику сразу в санях?
Последнее редактирование:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Я, когда собирался покупать свой МБ, переписывался с производителем. Тот пояснил, что передний привод более удобен в глубоком снегу: пЕред подгружен двигателем и вариатором, букс стоИт на снегу рОвно, гуська равномерно контачит со снежным покровом и букс (особенно при страгивании с места) не встаёт на дыбы и не зарывается. Но, пояснял он, передний привод тяжелее в рулении, особенно в условиях лесной местности, где много снега и так же много препятствий.
И ещё: только недавно выяснил, что установка стояночного тормоза (на МБ это дополнительная опция) возможна только на переднем приводе. На заднем приводе не хватает места под тормозной диск.
И ещё: только недавно выяснил, что установка стояночного тормоза (на МБ это дополнительная опция) возможна только на переднем приводе. На заднем приводе не хватает места под тормозной диск.
@ЯМАЛ-БЕРД, на всеми любимом вариаторе сафари
погрузка букса в машину https://www.facebook.com/watch/?ref=external&v=1140364432683689
Поделиться: