Здесь обсуждаем всё что касается спортивной донной ловли - фидера. Соревнования, фестивали и другие мероприятия по донной ловли, делимся фото и видео фидерменов, полезными и интересными ссылками. Советуем, помогаем в выборе спортивных снастей и прочее Договариваемся о встречах вне водоемов... Фидерная жизнь НСК здесь :!:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Фидерный клуб г. Новосибирск
- Автор темы alecs
- Дата начала
Открытая группа в вк - https://vk.com/club131576654
Отчет о первом фидерном фестивале 2016 года:
График соревнований на 2017 год, регионы + Нск
Oldman
Писатель-рыбак
Уж быстрей бы лето
MNV13
Писатель-рыбак
tanai сказал(а):Уж быстрей бы лето
Зимний фидер ????
angel42
Писатель-рыбак
Могу поделиться опытом и местами))) Только надо продумать что бы в прикорме вода не замерзала,а то кормишь смесью каши и льда)))
angel42
Писатель-рыбак
ну так че с зимним фидером то?
Димка_Седаков
Писатель-рыбак
Интересно про места. С приходом холодов многое меняется. Ямы?angel42 сказал(а):Могу поделиться опытом и местами))) Только надо продумать что бы в прикорме вода не замерзала,а то кормишь смесью каши и льда)))
ulovistaya.
Писатель-рыбак
Зимний фидер это хорошо, но кроме Угрюмки по местам даже хз.
karibko
Активный рыбак
angel42 » 14 ноя 2016 15:32
angel42 очень заманчивое предложение, погоду бы поближи к нулю.
angel42 очень заманчивое предложение, погоду бы поближи к нулю.
angel42
Писатель-рыбак
Отвечу так,зимой рыба речная практически не активна и искать нужно ее стаи где то в ямах.
НО!!!! Я этой фигней не маюсь и езжу на всякие теплые каналы. Один из любимых и часто посещаемых это в Белово Кемеровской области.
НО!!!! Я этой фигней не маюсь и езжу на всякие теплые каналы. Один из любимых и часто посещаемых это в Белово Кемеровской области.
MNV13
Писатель-рыбак
angel42 сказал(а):Могу поделиться опытом и местами))) Только надо продумать что бы в прикорме вода не замерзала,а то кормишь смесью каши и льда)))
добавить спирта или мешаться на водке
angel42
Писатель-рыбак
Виталя,денег не хватит))))
angel42
Писатель-рыбак
Думал на аромах маслянистых,но это тоже перебор. Водка дешевле. В воду ставить условия не позволяют и все равно сверху замерзнет
ivan_vx
Писатель-рыбак
Термосы/термосумки?
В ноябре, год не помню, на канале имени Москвы проводились соревнования. Температура была -4. Силикон спасал ситуацию, но все равно приходилось чистить тюльпаны. На второй день давануло -10. И все, пришлось сворачиваться. Монофил обмерзал нещадно. Так что край до -5. Испытано на себе. Прикорм держали в термопакете, вроде не мерз.
MNV13
Писатель-рыбак
на технический спирт мне денег не надо )))) на несколько рыбалок хватитangel42 сказал(а):Виталя,денег не хватит))))
MNV13
Писатель-рыбак
Поделиться: