В поездке сейчас! домой приеду, без проблем!) Ссылку конкретного продавца?RusRaMzZik сказал(а):автор! а можешь скинуть ссылочку в личку на данный датчик,где продают всмысле.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Датчик угарного газа CO2
- Автор темы Pahan83
- Дата начала
Самое интересное, он работает!)
Сразу попробовал на него дунуть сигаретным дымом, благополучно запищал! Подумал не достаточно этого, да и не для того приобретался датчик этот... В гараже стояла палатка и сохла после последней рыбалки (попали под дождь позавчера) заехал, а там все это дело благополучно застыло Дай ка думаю я ее газовой горелкой прогрею, заодно и СО напущу! В общем зажег горелку, закрыл палатку и гараж, да поехал новости последние рыболовные разузнать!) Приехал через час примерно, зашел в гараж а потом и в палатку, достал датчик из кармана, через несколько секунд он начал пищать и показывать цифры, наверное с содержанием СО!)
В общем примерно как-то так...https://youtu.be/it07iMtv49k
Вентиляции естественно никакой не было вашпе!
Пы, Сы, если "пятница" планы завтрашние не нарушит, буду тестировать в реальных условиях!)
Сразу попробовал на него дунуть сигаретным дымом, благополучно запищал! Подумал не достаточно этого, да и не для того приобретался датчик этот... В гараже стояла палатка и сохла после последней рыбалки (попали под дождь позавчера) заехал, а там все это дело благополучно застыло Дай ка думаю я ее газовой горелкой прогрею, заодно и СО напущу! В общем зажег горелку, закрыл палатку и гараж, да поехал новости последние рыболовные разузнать!) Приехал через час примерно, зашел в гараж а потом и в палатку, достал датчик из кармана, через несколько секунд он начал пищать и показывать цифры, наверное с содержанием СО!)
В общем примерно как-то так...https://youtu.be/it07iMtv49k
Вентиляции естественно никакой не было вашпе!
Пы, Сы, если "пятница" планы завтрашние не нарушит, буду тестировать в реальных условиях!)
Приветствую! В комментариях под видео ссылка имеется_somebody сказал(а):Pahan83, здравствуйте! Где такой датчик купили? Цена? Дайте ссылку!)
Терникс
Писатель-рыбак
Газоанализатор портативный (ГА) - предназначен для определения внутри палатки, гаража, автомобиля или в квартире содержания пропана, метана, выхлопных газов, углекислого газа, паров ацетона, бензина и даже алкоголя.
Газоанализатор подключается через разъем USB (5 Вольт) или "крокодилами" (12 Вольт).
Предусмотрена ручная настройка чувствительности.
Длина кабеля - 2 м.
Газоанализатор подключается через разъем USB (5 Вольт) или "крокодилами" (12 Вольт).
Предусмотрена ручная настройка чувствительности.
Длина кабеля - 2 м.
Поделиться: