Рыболовный клуб(есть ли в нем потребность и интерес?)

_Радист_

Бывалый рыбак
Саня Norway нафиг тебе эти заморочки с клубом ,покупай у меня лучше изабеллу2 и давай к нам в наш клуб УЛФК)) :D

Norway.

Старожил
Я предложил идею. Попрошу писать здесь заинтересованных людей. Самое главное с добрым настроем и мыслями о хорошем. (позитивным)

mAdness.

Moderator
Команда форума
Модераторы удалите эту тему, я не хочу читать этот флуд но все равно читаю :lol:

DmG

Старожил
Norway, идея создания рыболовного клуба правильная, НРК и Маяк в свое время сделали много чего полезного. Только у всех клубов есть время жизни пока, тем людям, кто их тащит интересно заниматься клубом. Либо их должны сменять другие. Если активных людей не остается, то клуб загибается и превращается в компанию товарищей которые ездят на рыбалку и ничего более.
Объясните цели и задачи которые вы хотите охватить, поиск единомышленников для общения и рыбалки это одно, какая-то общественная деятельность это уже совсем другое.

Norway.

Старожил
Я уже писал. Ходить в рыболовные походы, сплавы. Навыки выживания в лесу и на воде. Привлечение детей. Очистка берегов возможно. Может организуем зимний домик на море, для рыбаков. В Тогучинском я уже построил))

Mars605

Старожил
Деньги способны убить любую,даже очень хорошую,организацию.В случае с клубом,Вам не обойтись без каких то вливаний(взносы,пожертвования и пр.).Обязательно найдется человек недовольный их расходованием.Начнутся разговоры,дележ совместно купленного имущества,вплоть до мордобоя,чему был однажды невольным свидетелем.Такова натура людей.Может у Вас получится по другому.Буду только рад.А,что касаемо ВЛ,то это не клуб,а,скорее сообщество людей, которые смотрят на некоторые аспекты нашей жизни, примерно,одинаково.Ну и денег друг у друга не берут. :D Если только взаймы. :D

водянной

Moderator
Команда форума
mAdness. сказал(а):
Модераторы удалите эту тему...
Зачем же удалять? Достаточно почистить... ;)

Нещадно почистил тему от флуда... Господа из ВЛ и ФВН, вы умудрились нафлудить во флудильне... и это уже далеко не в первый раз. У вас есть тема, там и обсуждайте, где вы, в авангарде или в арьергарде.
В дальнейшем все посты, не относящиеся к теме будут удаляться.
Пользователю vlad40 предупреждение.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Norway сказал(а):
Ходить в рыболовные походы, сплавы. Навыки выживания в лесу и на воде. Привлечение детей. Очистка берегов возможно.

А так ли уж необходимо для всего этого создавать "клуб"? Пусть это будет группа, команда, компания, сообщество... "Клуб" подразумевает некую официальность, соблюдение каких-либо правил. То , чему вы хотите научить подрастающее поколение (навыки выживания), или то, что вы планируете совершить (походы, сплавы), не требует официоза. Здесь, скорее всего, нужны дружеские отношения, почти на равных.

Evgenss

Новичок
Интересно однако, идея хорошая на себя примеряю. Только в середине августа купил снарягу (все на этом форуме) и покупал не из-за нехватки денег на новое а из-за нехватки опыта, информации. Каждый раз покупая я узнавал что то новое, интересное для себя и с этими мыслями шел на рыбалку и реально советы помогали.
Друзей рыбаков к сожалению нет, так что я бы например с удовольствием приехал бы на коллективную рыбалку где можно обменяться опытом и отлично провести время.
Идею автора поддерживаю, таких как я думаю не мало именно начинающих рыбаков без опыта.....
П.С. поуду курить форум что для зимней рыбалки нужно)) как летняя в этом году была первой так и зимняя)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Женя! Для начала отправляешь на страницу "Упаду на хвост" объявление подобного вида:
"Начинающий рыбак. Желаю получить опыт зимней рыбалки. Имею такие -то (перечисляешь) снасти, такой-то транспорт (перечисляешь). Уверен - найдётся человек. откликнувшийся на твою просьбу. А может- и не один. И (возможно) тебе понравятся эти люди. И (возможно) ты им понравишься. И сложится (со временем) неплохая компания для совместного время провождения. И как вы её назовёте (клуб, колхоз, команда) - значения уже не имеет.

P.S. То, что хотел сказать на странице этой темы, я уже сказал. На этом всё! Удачи вам в ваших начинаниях и продолжениях

Norway.

Старожил
Поехали с нами. Ты написал, машина есть. Так что едем)
Господа, предварительно экипаж сформирован! Кто хочет присоединиться, милости просим! Это будет первая встреча не равнодушных. Я поделюсь своими навыками-вы своими) Кто из нашей компании поймает больше всех(от меня ждет не большой рыболовный подарок)
Так что пишите!!

Evgenss

Новичок
очень надеюсь с этих выходных открыть для себя зимнюю рыбалку. Вообщем завтра отпишусь, надо успеть снарягу купить зимнюю