Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Секция «Мормышка» ФРС НСО. Общая информация
- Автор темы григорьев
- Дата начала
fedorapanty
Новичок
Интересная движуха у вас
Altezz
Старожил
да простят меня модераторы за флуд)) а вы не на соревнования в первую очередь приезжайте, а просто половить. В группе в ВК можно спросить, кто куда поедет в ближайшее время. Присоединяйтесь@gnk, сразу на соревнования это сильно. я уже поездил с ул клубом. никто там ничего не рассказывает сами по себе все ловят и всё ну и приманки продают)))
И не все хранят секреты, многие делятся всем что знают)
валентин83
Новичок
@Altezz, да причём тут флуд. заголовок прочитал там явно написано. открыта секция по мормышке + регулярные семинары и тд. вот и спросил актуально или нет. приезжайте ловите смотрите это не совсем соответствует описанию. я же не напрашиваюсь это всё равно что я ребёнка в секцию бокса отдавал , ему же не сказали приходи подерёшься а там посмотрим ))))
Altezz
Старожил
@валентин83, флуд при том что тема про мормышку, а я вам пишу про другую секцию / клуб
gnk
Старожил
@валентин83, все показываем и рассказываем.но другое дело что свои руки не можем новичку отдать,поэтому ездить постоянно на рыбалку и тогда быстрее научитесь ловить
валентин83
Новичок
@валентин83, В УЛФК вас только на снасти смотреть научат!!!
Последнее редактирование модератором:
График на 2021 год
gnk
Старожил
gnk
Старожил
ТОРНАДОаэро
Старожил
Поделиться: