Гриня
Старожил
Обсудим господа?
Спонсор есть, креативные идеи по правилам проведения есть.
Так, через пару недель затусить?
Спонсор есть, креативные идеи по правилам проведения есть.
Так, через пару недель затусить?
Мы пока с пончиком парой фраз обменялись, пока мысли такие:Booster сказал(а):Я только за! А поподробнее можно?
Гриня сказал(а):пока мысли такие:.......
Написал модераторам,извинился за ошибку, наверное перенесут.Mark_Ranton сказал(а):Что это тут уважаемые безмотыльщики в спиннинговой теме мутить собрались
http://www.fishingsib.ru/forum/forum56/
Давай, чего зоппу на диване морщитьDj_farel сказал(а):Идея Здоровская Даже поучавствовать интересно Всё таки тусовка для общения по большей части
Надо думать, честно говоря я бы запретил всю эту тему. На безмотылке и так много всего прекрасного -бусинки,паетки,цепочки и т.д.Booster сказал(а):Разрешён ли к применению искусственный мотыль?
Вань,конечно можно вносить все, что тебе хочется. Но во второй тур мормышки выдаст организатор,ты даже можешь догадаться какиеХищник123 сказал(а):Безмотылка должна быть магазинной? Или можно что то своё внести в сей девайс?
Гриня сказал(а):Написал модераторам,извинился за ошибку, наверное перенесут.
Мы всегда проводим немного за городом, что бы потом посидеть дружной компанией у костра и поболтать.Драйв сказал(а):лучше в городской черте где-нибудь, типа затона и т.п, по снастям можно один чертик, один мормышка.
Гриня сказал(а):Мы всегда проводим немного за городом, что бы потом посидеть дружной компанией у костра и поболтать.
Собираемся то больше ради общения. Надеюсь на ваше понимание
В сокуре, рядом с трассой, где асфальтированная парковка.Окунёк сказал(а):а что за водоем где весной был АМДЖ?
Привет,Стас. На эти мероприятия не надо записываться,просто садишься и приезжаешьNetleon сказал(а):Григорий - запиши меня в участники/помощники!