Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чебурашка. Вариация на заданную тему ...
- Автор темы VovikS
- Дата начала
Vsevolod
Старожил
Там только 2 3 гр. Мне нужны 8 10 12 14. Мож кто еще чем поможет? Напомню нужны вольфрамовые разборные чебурашки.Пеликан сказал(а):В Арсенале были на Гоголя,и в Водяном деле.
VovikS
Писатель-рыбак
А почему вольфрам? Габариты меньше или стук по дну более звонкий?
Vsevolod
Старожил
Да. Габариты уменьшаю. А стук, он и в Африке стук. Походу придется заказывать в Москве(VovikS сказал(а):А почему вольфрам? Габариты меньше или стук по дну более звонкий?
VovikS
Писатель-рыбак
Последнее редактирование:
Алексей62
Старожил
Вариант сибирской чебурашки. Работает хорошо с пассивными приманками. Подобные есть в Бадисе.
VovikS
Писатель-рыбак
снизу специально сделан киль, чтобы груз на паузе набок падал.
Алексей62
Старожил
а я не знаю- хорошо ли это, влияет ли на хищника и как влияет? В принципе многие чебурашки падают набок на дне и круглые джиг-головки в том числе, но не замечал, чтобы это как-то влияло на клев.снизу специально сделан киль, чтобы груз на паузе набок падал.
https://www.ooo-badis.ru/catalog/gr...bornyy-18gr-poperechnaya-vstavka-ukha-131838/
вот такого типа надо чебурашку. Только с выходом уха под углом 120 градусов относительно штопора.
VovikS
Писатель-рыбак
я в прошлом году скрепку со штопором здесь показывал, ни одного отклика не последовало, поэтому тему штопора для себя закрыл. За всеми пожеланиями все равно угнаться нереально.
Алексей62
Старожил
Штопор актуален для больших, высоких приманок. С таким грузом легко расставить крючки там, где хочется, приманка будет сидеть, как на джиг-головке(вот это часто влияет на количество поклевок) и голова приманки не будет разбиваться и рваться, как это бывает на джиг-головке.
Любители хэви-джига или не заходят сюда, или их устраивают жабокрюки и пр. и по цене, и по качеству.
Любители хэви-джига или не заходят сюда, или их устраивают жабокрюки и пр. и по цене, и по качеству.
VovikS
Писатель-рыбак
добавлены веса 28, 30, 32, 34, 36, 38, 40 и 43 гр, в раздумьях - надо ли тяжелее делать...
Поделиться: