Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
защита винта лодочного мотора от водорослей
- Автор темы сергей112
- Дата начала
Нашел более технологичный вариант.Будем резать веревку не по торцу втулки гребного винта а по ОКРУЖНОСТИ.Вместо ножа можно попробывать РОЛИК.Идея видна из фото.Что интересно -не нужно делать никаких изменений в существующих конструкциях -на любых моторах есть щель и нижний болт для крепления крышки редуктора.Остается только сделать узел с роликом и закрепить его на нижнем болте.
Вложения
Или нож от рубанка.Мне кажется это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.Во первых -есть в продаже любых форм и размеров...уже заточенные....с отверстиями для крепления...Устанавливать нужно будет с минимальным зазором между режущей кромкой и поверхностью реза-что бы лезвие не тупилось...то что не отрезалось-просто разорвет...
Вложения
Совсем не понял о чем идет речь.Наверное надо уточнить термины.Я так понимаю что ГРЕБНОЙ ВИНТ СОСТОИТ ИЗ СТУПИЦЫ К КОТОРОЙ КРЕПЯТСЯ ЛОПАСТИ.В самой ступице есть отверстие для крепления к гребному валу.То есть ступица и лопасти есть единое целое.Просьба теперь уточнить в каком случае результат был 0.С уважением
ИЛИ выточить канавку по окружности для заглубления кончика лезвия на 1мм-при этом лезвие не будет терется и тупиться и в то же время будет перерезать водоросль на всю толщинусергей112 сказал(а):Или нож от рубанка.Мне кажется это САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ.Во первых -есть в продаже любых форм и размеров...уже заточенные....с отверстиями для крепления...Устанавливать нужно будет с минимальным зазором между режущей кромкой и поверхностью реза-что бы лезвие не тупилось...то что не отрезалось-просто разорвет...
Сегодня на коленках собрал макет-результат отличный.Снял видео но оно почемуто на сайт не сказывается??Попробываю вечером.сергей112 сказал(а):ИЛИ выточить канавку по окружности для заглубления кончика лезвия на 1мм-при этом лезвие не будет терется и тупиться и в то же время будет перерезать водоросль на всю толщину
SergeiISV
Писатель-рыбак
А разве винт не имеет люфт 1-2 мм ? И мне кажется от сетей не поможет намотает с этой приблудой хрен вырежешь
Поделиться: