Ваш регион: Новосибирская обл

Аццкий Микроджиг 2016. Осень

Гриня

Старожил
Друзья, вот и настала пора обсудить осенний слет отморозков и любителей потрясти мормышку на морозе :mrgreen: :mrgreen:
Сейчас на улице стоит крайне неправильная погодя для мероприятия. Давайте пока обсудим идеи правил.
Мне весьма понравилась тема ребят из ULF о запрете курения во время состязания, это хочу внести.
Есть идея проводить 4 тура по 30 минут.
Давайте будем кидать идеи и как только первые снежинки пролетят над нашими головами назначим дату.
Место предлагаю прошлогоднее потому, что:
-там есть сЧука
-большие глубины
-водоем относительно защищенный от ветра
-достаточно большой участок перспективных мест

Едем по старой Кемеровской трассе. Въезжаем в Мочище, едем до магазина "Продукты" - справа (надпись крупными буквами на розовом фоне), напротив магазина поворачиваем налево на пер.Чкалова, затем прямо до ул.Дачная, поворачиваем налево и через 80м направо. Въезжаем в железные ворота с/о"Яблонька", затем направо и вниз до озера.

https://yandex.ru/maps/?win=45&clid=174 ... ncrnd=5121

СБОР В 8 УТРА 16ого октября!

Артём_В.В.

Старожил
Посмотрел видео как будто сам половил, молодцы ребята.
Тема я же тебя просил не используй в этот раз тактику карусель, ты же мне обещал, ведь ее срисуют, и применят на нас с тобой, а нам это надо :lol:

Drakonfpalto

Писатель-рыбак
Все было шикарно, весело и интересно! А главное массово!!! Рыба ловилась, пусть и с трудом, народ общался и даже интервью давал. Мероприятие удалось!

Mark_Ranton

Старожил
Райская погода на Аццком микроджиге.
Хорошее кино, как и мероприятие в целом!
С такой организацией можно через пару месяцев и на ДубаЦЦкий микроджиг замахнуться :D

SpZ

Бывалый рыбак
Я добавлю заметку на будущее (номера замазывайте на авто!).

Ogl

Писатель-рыбак
Booster сказал(а):
Это ещё зачем? Я правда не понимаю, объясните
Жене сказал что у любовницы, любовнице что с женой, а сам на рыбалке, теперь обьясняться приходиться с обоими :lol: :lol: :lol:

SpZ

Бывалый рыбак
Бустер, я знаю людей которым бы не понравилось что их номера есть в инете...Хотя с другой стороны здесь все свои :)

Димка_Седаков

Писатель-рыбак
Отчёт. Фотографии. Ссылка на кучку фото в альбоме вк в отчёте. Вк еще фотки заливает, пока там беспорядок.
https://www.fishingsib.ru/reports/view/104537/ DSC_0059-Recovered.jpg

Вложения

• DSC_0059-Recovered.jpg
    DSC_0059-Recovered.jpg
    137.8 КБ · Просмотры: 574