Продам репеллент Benns 100 США

ТИН

Активный рыбак
Испробовал этот препарат года 3 тому назад, но, в несколько иной упаковке (маленький пульверизатор) Первое впечатление было очень положительным, даже на мошку подействал. Но при скором втором- третьем применении пришло полное разочарование, мошка ничуть не боялась, флакон потек, пульверизатор срабатывал через раз. С другими флаконами была такая-же история. С нашими новосибирскими препаратами у меня лично сравнение не пользу этого средства, воняет, действительно меньше, т.к. не является аэрозолем. Думается на попробовать можно, а может и нестоит. ..

Сфинкс

Старожил
Думается на попробовать можно, а может и нестоит. ..
Ну, если не стоИт, то и говорить не стОит! :lol:
Попробуй и сравни ещё разочек. ;) Грабли же ни кто ещё не отменял! :mrgreen:

Malek66

Писатель-рыбак
ТИН сказал(а):
Испробовал этот препарат года 3 тому назад, но, в несколько иной упаковке (маленький пульверизатор) Первое впечатление было очень положительным, даже на мошку подействал. Но при скором втором- третьем применении пришло полное разочарование, мошка ничуть не боялась, флакон потек, пульверизатор срабатывал через раз. С другими флаконами была такая-же история. С нашими новосибирскими препаратами у меня лично сравнение не пользу этого средства, воняет, действительно меньше, т.к. не является аэрозолем. Думается на попробовать можно, а может и нестоит. ..

Я продаю этот репеллент много лет, нареканий нет. Маленьких "пузырьков" не видел никогда, больше обьёмом есть.
С уваж

Malek66

Писатель-рыбак
Данный препарат ГАРАНТИРОВАННО И ЭФФЕКТИВНО защищает от комаров, мошек, внимание : КЛЕЩЕЙ, блох, москитов, гнуса и насекомых, которые могут являться переносчиками вируса лихорадки Западного Нила (WNV), болезни Лайма, малярии, восточного конского энцефалита (EEE), и других опасных инфекционных заболеваний.
Уникальная влагоустойчивая армейская формула.
Максимальная концентрация - 95 %
Упаковка - спрей.

Только этот репеллент рекомендован и используется военнослужащими в армиях США и НАТО
 минимальный запах
 карманный размер

Состав: 95% DEET 5% другие ингредиенты.
Объём: 37 мл.

Действующее вещество: N,N-Diethyl-meta-toluamide, сокращенно DEET - 95 %.
10 часов и более надежной защиты.

Cрок годности указан на каждом флаконе, и на сегодня я продаю репеллент со сроком годности : февраль 2018 года.

Для тех, кто длительное время находится в тайге, лесных массивах, полях, и кому нужны НАСТОЯЩИЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ средства защиты от клещей и от разного гнуса, длительного срока защитного действия.
Ведь клещи и комары рекламу по ТВ не смотрят, :) в отличие от тех, кто верит рекламе по ТВ, и идёт покупать репелленты в торговые сети. :D А они там как правило совсем другие. :(
Для торговых сетей всегда всё же главное - низкая цена. Ведь целевая аудитория у них в основном те люди, кто выезжает на природу на очень непродолжительное время отдохнуть, в нашем случае мы - совсем другое дело !

Способ применения: средство распылить на ладони и аккуратно равномерно распределить на открытых частях тела, не втирая.
Обработку одежды проводить до очень легкого увлажнения, так же предварительно нанеся на ладони, и потом далее на одежду, но без фанатизма ! Лить его литрами НЕ НУЖНО !!! Достаточно всего лишь нескольких капель !

Не накапливается в организме.
Приятный минимальный запах.
Чрезвычайно экономичен !
Препарат был протестирован блоком токсикологических и дерматологические испытаний Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO) он рекомендует использовать этот продукт !

Мой опыт использования - уже 5 сезонов. Альтернативы ему просто не вижу, её просто нет.
Тут продаю его уже несколько лет. Отзывы форумчан - только строго положительные, от Калининграда до Приморья и Дальнего Востока, Сахалина, Якутии и Камчатки.
Краснеть мне потом за него не придётся.

Сделано в США. Производитель - Tender Corporation, Littleton.

Стоимость : на сегодня 450 руб за флакон.
Цена на этот репеллент на иБее на сегодня : http://www.ebay.com/itm/Bens-100-Max-Formu...1sAAOSwVL1V-0Qi

Стоимость доставки по стране от 10 штук я беру на себя.
Если вы покупаете от 1 до 9 штук, вы сами оплачиваете стоимость упаковки и доставки.

По всем вопросам прошу обращаться в личку или на почту : fomir71@gmail.com

От 50 шт - специальная цена.

В лесу летом в футболке это невозможно ... ?
Я именно так и делаю в последние годы, именно этот препарат даёт эту возможность ! :)

Malek66

Писатель-рыбак
Всем кто оплатил на сегодня - репеллент отправлен, трек номера посылок сообщил всем в PM и на электропочту.
Как всегда Benns 100 в наличии и продаётся. Желающим купить - сообщения разослал.
Срок годности - август 2019 года, самый свежий.

Malek66

Писатель-рыбак
Срок годности препарата, продающегося мною на сегодняшний день :

Malek66

Писатель-рыбак
Репеллент в наличии, срок годности продающегося на сегодня - сентябрь 2020 года , актуально.

Malek66

Писатель-рыбак
Репеллент в наличии, срок годности продающегося на сегодня - май 2021 года , актуально, продаю.

Викторович.

Писатель-рыбак
Malek66 сказал(а):
Действующее вещество: N,N-Diethyl-meta-toluamide, сокращенно DEET - 95 %.
10 часов и более надежной защиты.

По русски сокращённо ДЭТА. Чем продаваемый Вами репелент принципиально отличается от например Аэрозоль-репеллент «Рефтамид Максимум» сделаный на основе ДЭТА?

Malek66

Писатель-рыбак
Ант сказал(а):
По русски сокращённо ДЭТА. Чем продаваемый Вами репелент принципиально отличается от например Аэрозоль-репеллент «Рефтамид Максимум» сделаный на основе ДЭТА?
Отличается концентрацией действующего вещества в Рефтамид его 28 %, а тут 95 %.