Продам репеллент Benns 100 США

Malek66

Писатель-рыбак
Данный препарат ГАРАНТИРОВАННО И ЭФФЕКТИВНО защищает от комаров, мошек, внимание : КЛЕЩЕЙ, блох, москитов, гнуса и насекомых, которые могут являться переносчиками вируса лихорадки Западного Нила (WNV), болезни Лайма, малярии, восточного конского энцефалита (EEE), и других опасных инфекционных заболеваний.
Уникальная влагоустойчивая армейская формула.
Максимальная концентрация - 95 %
Упаковка - спрей.

Только этот репеллент рекомендован и используется военнослужащими в армиях США и НАТО
 минимальный запах
 карманный размер

Состав: 95% DEET 5% другие ингредиенты.
Объём: 37 мл.

Действующее вещество: N,N-Diethyl-meta-toluamide, сокращенно DEET - 95 %.
10 часов и более надежной защиты.

Cрок годности указан на каждом флаконе, и на сегодня я продаю репеллент со сроком годности : февраль 2018 года.

Для тех, кто длительное время находится в тайге, лесных массивах, полях, и кому нужны НАСТОЯЩИЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ средства защиты от клещей и от разного гнуса, длительного срока защитного действия.
Ведь клещи и комары рекламу по ТВ не смотрят, :) в отличие от тех, кто верит рекламе по ТВ, и идёт покупать репелленты в торговые сети. :D А они там как правило совсем другие. :(
Для торговых сетей всегда всё же главное - низкая цена. Ведь целевая аудитория у них в основном те люди, кто выезжает на природу на очень непродолжительное время отдохнуть, в нашем случае мы - совсем другое дело !

Способ применения: средство распылить на ладони и аккуратно равномерно распределить на открытых частях тела, не втирая.
Обработку одежды проводить до очень легкого увлажнения, так же предварительно нанеся на ладони, и потом далее на одежду, но без фанатизма ! Лить его литрами НЕ НУЖНО !!! Достаточно всего лишь нескольких капель !

Не накапливается в организме.
Приятный минимальный запах.
Чрезвычайно экономичен !
Препарат был протестирован блоком токсикологических и дерматологические испытаний Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO) он рекомендует использовать этот продукт !

Мой опыт использования - уже 5 сезонов. Альтернативы ему просто не вижу, её просто нет.
Тут продаю его уже несколько лет. Отзывы форумчан - только строго положительные, от Калининграда до Приморья и Дальнего Востока, Сахалина, Якутии и Камчатки.
Краснеть мне потом за него не придётся.

Сделано в США. Производитель - Tender Corporation, Littleton.

Стоимость : на сегодня 450 руб за флакон.
Цена на этот репеллент на иБее на сегодня : http://www.ebay.com/itm/Bens-100-Max-Formu...1sAAOSwVL1V-0Qi

Стоимость доставки по стране от 10 штук я беру на себя.
Если вы покупаете от 1 до 9 штук, вы сами оплачиваете стоимость упаковки и доставки.

По всем вопросам прошу обращаться в личку или на почту : fomir71@gmail.com

От 50 шт - специальная цена.

В лесу летом в футболке это невозможно ... ?
Я именно так и делаю в последние годы, именно этот препарат даёт эту возможность ! :)

Malek66

Писатель-рыбак
kiselev67 сказал(а):
На долго хватает одного пшиканья?

"Способ применения: средство распылить на ладони и аккуратно равномерно распределить на открытых частях тела, не втирая.
Обработку одежды проводить до очень легкого увлажнения, так же предварительно нанеся на ладони, и потом далее на одежду, но без фанатизма ! Лить его литрами НЕ НУЖНО !!! Достаточно всего лишь нескольких капель !"

Одного раза хватает к примеру на выход за грибами, но если очень жарко, (потоотделение) то можно повторно нанести разок. Очень экономичный.

Malek66

Писатель-рыбак
Если необходимо, дам в личке ссылки на форумы, где продаю его много лет уже.

Malek66

Писатель-рыбак
Ну а если у вас нет Benns 100, то останется бороться только так :

d-d-f70

Писатель-рыбак
Может с кем нибудь скооперироваться оплату доставку возьму на себя
после получения можно расходы поделить
если кому интересно можно в личку или на телефон 9618478415 дмитрий

August

Старожил
Не могу найти информацию, может Вы подскажите. С какого возраста возможно применение?

d-d-f70

Писатель-рыбак
Остался один флакон
подожду до вечера если небудет народа
Оплачу и себе заберу (1 флакон)

Malek66

Писатель-рыбак
Два флакона для тестов отправлю двум новосибирцам для тестирования. :) на ваших кровососах. С условием опубликования отзыва о работе репеллента конечно тут.

ShaDE

Писатель-рыбак
Malek66 сказал(а):
Два флакона для тестов отправлю двум новосибирцам для тестирования. :) на ваших кровососах. С условием опубликования отзыва о работе репеллента конечно тут.

я не против :)
готов пробовать и отчитываться по факту :)
Андрей, видимо, тоже ЗА

могу сравнить с разными версиями рефтамида и Off

Malek66

Писатель-рыбак
d-d-f70 сказал(а):
Остался один флакон
подожду до вечера если небудет народа
Оплачу и себе заберу (1 флакон)

Дмитрий, ваш заказ в пути, подробности и трек в личке у вас
С уваж Александр

Malek66

Писатель-рыбак
Андрей (Сфинкс), спасибо за предложение, репеллент для тестирования на пути в ваш регион уже. Ждёмс ...
С уваж Александр :eek: :)

Сфинкс

Старожил
Ну ладно, ждёмс... :roll:
Вот если мне читатели-форумчане предоставят "на-потестить" баллончик, тогда и не предвзятый и честный отзыв от меня будет! :cool:
А на данную минуту-времени, это всё шняга-шняжная, и коммерция на основе блуда и спекулянства! Вот так я мыслю! :roll:
Ждёмс! ;) :)

August

Старожил
Купил я один балончик на пробу, и два мне прислали на тест. Посылка шла дней 7, упаковано было хорошо, поэтому почта ни чего не сломала. Бутылек крохотный, на фотке кажется больше, но с другой стороны - реально удобно носить с собой. Испытания проводил пока в огороде и на одной рыбалке, в полный рост начну использовать после запрета. Очень понравилось отсутствие резкого запаха, запах не большой конечно есть, но умереть как после рефтамида первые пару минут не хочется. Расход не большой, мошка не подлетала, по времени действия пока не понятно, но наносил один раз и ходил с утра до 14-00, без повторного нанесения, но это я обязательно уточню. Кому интересно по этому средству - обращайтесь ко мне, так же один пробник я передам в ULF клуб - Антону, где так же все желающие смогут покрутить в руках и попробовать средство.

П.С. Остальное после запрета, радует что осталось совсем не много :)

Malek66

Писатель-рыбак
Данный препарат ГАРАНТИРОВАННО И ЭФФЕКТИВНО защищает от комаров, мошек, внимание : КЛЕЩЕЙ, блох, москитов, гнуса и насекомых, которые могут являться переносчиками вируса лихорадки Западного Нила (WNV), болезни Лайма, малярии, восточного конского энцефалита (EEE), и других опасных инфекционных заболеваний.
Уникальная влагоустойчивая армейская формула.
Максимальная концентрация - 95 %
Упаковка - спрей.

Только этот репеллент рекомендован и используется военнослужащими в армиях США и НАТО
 минимальный запах
 карманный размер

Состав: 95% DEET 5% другие ингредиенты.
Объём: 37 мл.

Действующее вещество: N,N-Diethyl-meta-toluamide, сокращенно DEET - 95 %.
10 часов и более надежной защиты.

Cрок годности указан на каждом флаконе, и на сегодня я продаю репеллент со сроком годности : февраль 2018 года.

Для тех, кто длительное время находится в тайге, лесных массивах, полях, и кому нужны НАСТОЯЩИЕ и ЭФФЕКТИВНЫЕ средства защиты от клещей и от разного гнуса, длительного срока защитного действия.
Ведь клещи и комары рекламу по ТВ не смотрят, :) в отличие от тех, кто верит рекламе по ТВ, и идёт покупать репелленты в торговые сети. :D А они там как правило совсем другие. :(
Для торговых сетей всегда всё же главное - низкая цена. Ведь целевая аудитория у них в основном те люди, кто выезжает на природу на очень непродолжительное время отдохнуть, в нашем случае мы - совсем другое дело !

Способ применения: средство распылить на ладони и аккуратно равномерно распределить на открытых частях тела, не втирая.
Обработку одежды проводить до очень легкого увлажнения, так же предварительно нанеся на ладони, и потом далее на одежду, но без фанатизма ! Лить его литрами НЕ НУЖНО !!! Достаточно всего лишь нескольких капель !

Не накапливается в организме.
Приятный минимальный запах.
Чрезвычайно экономичен !
Препарат был протестирован блоком токсикологических и дерматологические испытаний Всемирной организации здравоохранения (World Health Organization, WHO) он рекомендует использовать этот продукт !

Мой опыт использования - уже 5 сезонов. Альтернативы ему просто не вижу, её просто нет.
Тут продаю его уже несколько лет. Отзывы форумчан - только строго положительные, от Калининграда до Приморья и Дальнего Востока, Сахалина, Якутии и Камчатки.
Краснеть мне потом за него не придётся.

Сделано в США. Производитель - Tender Corporation, Littleton.

Стоимость : на сегодня 450 руб за флакон.
Цена на этот репеллент на иБее на сегодня : http://www.ebay.com/itm/Bens-100-Max-Formu...1sAAOSwVL1V-0Qi

Стоимость доставки по стране от 10 штук я беру на себя.
Если вы покупаете от 1 до 9 штук, вы сами оплачиваете стоимость упаковки и доставки.

По всем вопросам прошу обращаться в личку или на почту : fomir71@gmail.com

От 50 шт - специальная цена.

В лесу летом в футболке это невозможно ... ?
Я именно так и делаю в последние годы, именно этот препарат даёт эту возможность !