Роксы болотники из пвх одного сезона непрожили потекли по швам пвх точно бракованное было как ни клеил бесполезно и к тому же у костра непогреться по дебрям неполазить, сапоги рокс за 2 сезона подошва стирается в ноль ( костюм забродный 6 лет уже вполне пока устраивает , использую в осном только на ограниченных участках из-за его мобильности)
Томские болотники резиновые 5 лет отходил , можно у костра погреться и по дебрям полазить , от старости на складках в походном состоянии "поломались" и подошва почти стерлась , до -2-3 градуса пользовался ( экстримально для когото ), летом жарко как и в роксах но меня ненапрягает.
В конце сезона 2015 ползовался от +5до -5 РОКС С185 из ЭВА и неопрена ( брал в Русской охоте на Нарымской, ну думаю цены примерно везде одинаковые), при этой температуре комфортно ( как дома в тапках при +20
), кустов осенью поменьше да и на ощупь неопрен выглядит получше пвх рокса, вот за низ эва боязно надо следить думаю куда наступаешь, осенью по камням ходил пока проблем небыло. Ноги незамерзнут в них точно.
Подведу свой итог: холодно сапоги:низ ЭВА верх Неопрен , тепло болотники резиновые Томск , почему Томск ну может есть и альтернатива по "резине черной болотной" просто у Томска выше каблуки и голенище чем у некоторых производителей, ну и размер у Томска " Русский- Армейский" высокий голеностоп и широкая стопа. Для тех кому это неподходит я понимаю у вас бюджет на это больше и тут предела нет можете заказать там же где и космонавтам делают.