Закажем вместе с фспиннинг.ру!

Prosto717

Новичок
может сегодня получится уже заказать))) сколько по времени доставка?

Prosto717

Новичок
спасибо за совет я заказал сам..мой заказ удалите

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Ребята заказ прибыл,отвечу на вопросы почему долго:1-2 дня сбор заказа,некоторые заказывали вещи которые подписанны на сайте как ,под заказ 3-5 дней(следует учитывать при просмотре сайта),ожидал их,после чего оплата (понедельник после обеда),отправление в среду,а в субботу заказ был уже в Нск,а я в ТО...поэтому завтра примерно часов в 11 буду в центре на Ленина,так что набираем ,договариваемся, забираем;)Так же напомню, что собирается следующий заказ!!!

audi100

Писатель-рыбак
На Макаренко то во сколько можно будет забирать?

JBNSK

Старожил
Кто поедет на макаренко? если не сложно заберите мой заказ, не удобно туда ехать вообще... потом бы где нить по линии метро или в кировском встретились...??!! в ЛС если есть кто забрать сможет. Спасибо.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Напомню,что собирается очередной заказ,кому что интересно просматриваем сайт,отписываем и тащим!!!!

Аверон

Писатель-рыбак
KJIOIIUK сказал(а):
Напомню,что собирается очередной заказ,кому что интересно просматриваем сайт,отписываем и тащим!!!!

А что людей не предупреждаете что резина не в заводской упаковке пришла. Заказывал 3 пачки Манн*с Самба. В пачке по 5 штук. В итоге пришла резина в обычном пакетике 15 штук. Сама резина вроде мансовская и маркировка на резине есть. Магазин объяснил тем, что они заказывают упаковки по 25 штук. Но все равно как то смущает, на сайте то цена именно за упаковку 5 штук.
От покупки не отговариваю, просто предупредил коллег.
На ту же самбу есть 100% внешний аналог SibBear Temptation. Один в один по форме, не отличишь. Но вот на проводке янки запускается с пол пинка, а SibBear нужно пол метра протащить что бы увидеть движение хвоста.
Как то так.

Так же брал воблер и двойники, вопросов нет.

Жадина

Писатель-рыбак
Если появятся воблер который я заказывал в любом цвете, напишите я возьму

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Да действительно есть косяк по мансовской резине,администрация сайта божится,что она оригенальная (У нас Маннс родной. Упаковка заводская 25шт. Не думаю что кому то интересно покупать 25шт одинаковых приманок, вот и фасуем. Зато можем держать ассортимент по цветам, и нормальный ценник)ответ от адиина....также был косяк с цветом резины,пообещали прислать нужный цвет следующим заказом бесплатно....о всех косяках сообщаю напрямую администратору,все решается....так что извените за косяки!!!

JBNSK

Старожил
KJIOIIUK сказал(а):
Да действительно есть косяк по мансовской резине,администрация сайта божится,что она оригенальная (У нас Маннс родной. Упаковка заводская 25шт. Не думаю что кому то интересно покупать 25шт одинаковых приманок, вот и фасуем. Зато можем держать ассортимент по цветам, и нормальный ценник)ответ от адиина....также был косяк с цветом резины,пообещали прислать нужный цвет следующим заказом бесплатно....о всех косяках сообщаю напрямую администратору,все решается....так что извените за косяки!!!

Это ты про тот что мне не тот цвет прислали?! НАРОД ЗАКАЗЫВАЕМ АКТИВНЕЙ!!!! На сайте идет у них сейчас скидка на Рейнс резину

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Заказ #2
1)Ру:
Итог: 2070 рублей.
2)JBNSK:
Итог:1651 рубль.

KJIOIIUK

Писатель-рыбак
Напоминаю,что собирается очередной заказ,набираем на 7000 и везем!!