- Форум
- Частные объявления и рыболовные магазины
- Рыбацкая барахолка
- Покупка и продажа рыболовных снастей
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Закажем вместе с фспиннинг.ру!
- Автор темы KJIOIIUK
- Дата начала
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Заказ #2
1)Ру:
Итог: 2070 рублей.
1)Ру:
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Ответил в ЛСProsto717 сказал(а):может сегодня получится уже заказать))) сколько по времени доставка?
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Ребята заказ прибыл,отвечу на вопросы почему долго:1-2 дня сбор заказа,некоторые заказывали вещи которые подписанны на сайте как ,под заказ 3-5 дней(следует учитывать при просмотре сайта),ожидал их,после чего оплата (понедельник после обеда),отправление в среду,а в субботу заказ был уже в Нск,а я в ТО...поэтому завтра примерно часов в 11 буду в центре на Ленина,так что набираем ,договариваемся, забираемТак же напомню, что собирается следующий заказ!!!
audi100
Писатель-рыбак
На Макаренко то во сколько можно будет забирать?
JBNSK
Старожил
Кто поедет на макаренко? если не сложно заберите мой заказ, не удобно туда ехать вообще... потом бы где нить по линии метро или в кировском встретились...??!! в ЛС если есть кто забрать сможет. Спасибо.
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Напомню,что собирается очередной заказ,кому что интересно просматриваем сайт,отписываем и тащим!!!!
Аверон
Писатель-рыбак
KJIOIIUK сказал(а):Напомню,что собирается очередной заказ,кому что интересно просматриваем сайт,отписываем и тащим!!!!
А что людей не предупреждаете что резина не в заводской упаковке пришла. Заказывал 3 пачки Манн*с Самба. В пачке по 5 штук. В итоге пришла резина в обычном пакетике 15 штук. Сама резина вроде мансовская и маркировка на резине есть. Магазин объяснил тем, что они заказывают упаковки по 25 штук. Но все равно как то смущает, на сайте то цена именно за упаковку 5 штук.
От покупки не отговариваю, просто предупредил коллег.
На ту же самбу есть 100% внешний аналог SibBear Temptation. Один в один по форме, не отличишь. Но вот на проводке янки запускается с пол пинка, а SibBear нужно пол метра протащить что бы увидеть движение хвоста.
Как то так.
Так же брал воблер и двойники, вопросов нет.
Жадина
Писатель-рыбак
Если появятся воблер который я заказывал в любом цвете, напишите я возьму
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Да действительно есть косяк по мансовской резине,администрация сайта божится,что она оригенальная (У нас Маннс родной. Упаковка заводская 25шт. Не думаю что кому то интересно покупать 25шт одинаковых приманок, вот и фасуем. Зато можем держать ассортимент по цветам, и нормальный ценник)ответ от адиина....также был косяк с цветом резины,пообещали прислать нужный цвет следующим заказом бесплатно....о всех косяках сообщаю напрямую администратору,все решается....так что извените за косяки!!!
JBNSK
Старожил
KJIOIIUK сказал(а):Да действительно есть косяк по мансовской резине,администрация сайта божится,что она оригенальная (У нас Маннс родной. Упаковка заводская 25шт. Не думаю что кому то интересно покупать 25шт одинаковых приманок, вот и фасуем. Зато можем держать ассортимент по цветам, и нормальный ценник)ответ от адиина....также был косяк с цветом резины,пообещали прислать нужный цвет следующим заказом бесплатно....о всех косяках сообщаю напрямую администратору,все решается....так что извените за косяки!!!
Это ты про тот что мне не тот цвет прислали?! НАРОД ЗАКАЗЫВАЕМ АКТИВНЕЙ!!!! На сайте идет у них сейчас скидка на Рейнс резину
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Заказ #2
1)Ру:
2)JBNSK:
Итог:1651 рубль.
1)Ру:
2)JBNSK:
Итог:1651 рубль.
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Напоминаю,что собирается очередной заказ,набираем на 7000 и везем!!
rid56sp56
Писатель-рыбак
А где Рейнс не нашел??
KJIOIIUK
Писатель-рыбак
Видимо хотели сказать про скидки на китейч!рейнса нетуrid56sp56 сказал(а):А где Рейнс не нашел??
JBNSK
Старожил
rid56sp56 сказал(а):А где Рейнс не нашел??
извиняюсь перепутал, на кейтеч скидки!
JBNSK
Старожил
АП!
Поделиться: