Моторы Marlin

MarlinMotors

Новичок
г. Краснодар, ул.Красных Партизан, 226, офис 202
Друзья, это официальная ветка производителя подвесных лодочных моторов MARLIN OUTBORDS — компании MARLIN MOTORS. Швартуйтесь в нашей гавани для обмена информацией!

Моторы MARLIN OUTBORDS — надежные и экономичные, собираются в Китае под контролем представителей компании MARLIN MOTORS. 99% деталей – точная копия тех, что применяются для сборки двигателей в Японии. В ассортименте — более 30 моделей двух- и четырехтактных подвесных лодочных двигателей.

Пишите, задавайте вопросы! Мы готовы делиться советами и опытом. Будем рады услышать ваше мнение и впечатления от моторов MARLIN OUTBORDS.

OldFox

Писатель-рыбак
Предложите взять на безвоздмездной основе ваши моторы и люди заполнят отзывами о вашей чудотехнике весь форум.
еслив чо - я первый!

igor_k_nsk

Бывалый рыбак
OldFox сказал(а):
Предложите взять на безвоздмездной основе ваши моторы и люди заполнят отзывами о вашей чудотехнике весь форум.
еслив чо - я первый!

ну в общем есть вопросы по марлинам. По крайней мере 30ки производства 15 года создавали проблемы

MarlinMotors

Новичок
OldFox сказал(а):
еслив чо - я первый!

OldFox, наша компания рассматривает возможность сотрудничества по обзорам на наши моторы. Так и быть - записали Вас в очередь! :)

MarlinMotors

Новичок
igor_k_nsk сказал(а):
ну в общем есть вопросы по марлинам. По крайней мере 30ки производства 15 года создавали проблемы

igor_k_nsk, моторы серии MP 30 AMHS - достаточно надежны в эксплуатации. Возможно, единичные случаи имели место, но массовых рекламаций ни 2015 г., ни в каком другом году по этим моторам не было.
Может, Вы уточните о каких именно дефектах идет речь?

OldFox

Писатель-рыбак
MarlinMotors сказал(а):
OldFox, наша компания рассматривает возможность сотрудничества по обзорам на наши моторы. Так и быть - записали Вас в очередь! :)
в очередь! записыватся за мной!

andre007i

Новичок
Здравствуйте, хочу приобрести мотор Marlin 20л.с. двухтактный. Подскажите в плане надежности нормальный мотор или не очень и много на него рекламаций приходило или нет?

falcon_z

Бывалый рыбак
Marlin 9.9 идут раздушенные или нет?

vladiksteklov

Новичок
Приветствую всех любителей рыбалки! Хочу рассказать о своей лодке SMarine SDP Strong-380. Купил её год назад, прошлым летом активно использовал и сделал свои выводы.
Основные плюсы:
- продуманная конструкция, все удобно
- прочные материалы. Фишка этой модели - алюминиевые пайолы. Выглядит, конечно, гораздо надежнее фанерных.
- легко собирается
- швы ровные, плотный материал
- ходовые качества порадовали, тест на горной реке пройден, маневренная и брызг мало
Так что пока мне придраться не к чему, рекомендую!

джексон79

Писатель-рыбак
Шикарный обзор.Особенно фишка алюминиевых пайол,действительно чудо-чудное

izvek

Новичок
Друзья, это официальная ветка производителя подвесных лодочных моторов MARLIN OUTBORDS — компании MARLIN MOTORS. Швартуйтесь в нашей гавани для обмена информацией!

Моторы MARLIN OUTBORDS — надежные и экономичные, собираются в Китае под контролем представителей компании MARLIN MOTORS. 99% деталей – точная копия тех, что применяются для сборки двигателей в Японии. В ассортименте — более 30 моделей двух- и четырехтактных подвесных лодочных двигателей.

Пишите, задавайте вопросы! Мы готовы делиться советами и опытом. Будем рады услышать ваше мнение и впечатления от моторов MARLIN OUTBORDS.
Сравнивал два мотора 9.9 Marlin и Allfa 9.9 все одно и тоже вплоть до прокладки проводки, колпаки идентичны.
Спросил у продавца он сказал один завод. Смысл переплачивать? Marlin дороже 89000 руб.
Allfa 83700 руб. Зачем переплачивать за бренд объясните? Дурите вы дурите сибирских мужиков

izvek

Новичок
Сравнивал два мотора 9.9 Marlin и Allfa 9.9 все одно и тоже вплоть до прокладки проводки, колпаки идентичны.
Спросил у продавца он сказал один завод. Смысл переплачивать? Marlin дороже 89000 руб.
Allfa 83700 руб. Зачем переплачивать за бренд объясните? Дурите вы дурите сибирских мужиков
Купил себе Альфу.

kvad

Старожил
Сплошной спам:D
Все сегодня зарегались

Пенсионер

Писатель-рыбак
@kvad, Это ещё начало.... Скоро подтянутся продавцы- других брендов, вот тогда "ветка" заиграет всеми красками.

Медведь87

Активный рыбак

Marlin Force PROLINE мотор с Японским Душком​