РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Нас жизнь просто научила,что халявы нахаляву не бывает... :lol:Морячка сказал(а):Ой мальчики! Какие ж вы пугливые!! Зачем Вы ищите подвох ))) ??
Нас жизнь просто научила,что халявы нахаляву не бывает... :lol:Морячка сказал(а):Ой мальчики! Какие ж вы пугливые!! Зачем Вы ищите подвох ))) ??
А вы хотите полную халяву?.. Чтобы вас свозили, покормили, спать уложили... и заплатили за это женщины... А где ваша мужская гордость?.. Вот лично я привык всегда платить за себя и свою скво.орлик сказал(а):...ищо и платить надо,это не про нас)...
Привет! Мы призадумались... А можно по подробнее?.. Лучше в личку...Морячка сказал(а):Бери супругу с собой. Ограничений по полу нет! )))
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Нас жизнь просто научила,что халявы нахаляву не бывает... :lol:
Извините) просто раз зовут, пусть и оплачивают... Да и времени нету столько, колесить с Амазонками)водянной сказал(а):А вы хотите полную халяву?..
Смотри,Леша,...Потом так просто не отпустят... :lol:водянной сказал(а):Привет! Мы призадумались... А можно по подробнее?..
Так понимаю, конкретно вас точно не зовут... Но приглашают нормальных мужчин, не боящихся трудностей и способных платить за себя...орлик сказал(а):...раз зовут, пусть и оплачивают...
Ну раз не имеете возможности, то проходите молча мимо... зачем показывать себя с худшей стороны...орлик сказал(а):Да и времени нету...
Наверное,это предложение будет интересно тем,у кого :Морячка сказал(а):А где Вы прочитали слово "Халява" ?? не пойму! Я что написала плачу за всех, поехали кататься?
орлик сказал(а):Извините) просто раз зовут, пусть и оплачивают... Да и времени нету столько, колесить с Амазонками)
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Наверное,это предложение будет интересно тем,у кого :
1.Много свободного времени,
2.Неограничен в финансовых возможностях,
3.Не хватает приключений в жизни на свою попу.
ИМХО.Таких человеков,в силу происходящих в стране явлений, сейчас мало...
Но пожелаю Вам найти их на нашем сайте !
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Давайте больше фото...
Может, захотИм...
Да,я бы с удовольствием,но меня жена с незнакомыми тетеньками не отпустит,тем более на 3 дня...Морячка сказал(а):однозначно ехать!