Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Трофейная рыбалка в Томской области
- Автор темы Shaman
- Дата начала
ДА.Shaman сказал(а):Да, конечно можно, вы звонили?
Внесу пояснение про количество посадочных мест, часто возникает этот вопрос, на сегодняшний день, количество посадочных мест в моем авто 8 плюс я, водитель, выезд с г.Обь в четверг, примерно в 12 часов, стоимость поездки 9500 с человека (если едете не со мной, а на своем авто 8000), в эту сумму входит проживание в уютном доме, либо на базе, дорога, аренда лодок, моторов, питание(готовлю сам, еда простая и вкусная), бензин для лодок, в общем все включено!
От Вас только Ваше присутствие, снасти(при отсутствии оных выдам свои, так же покажу и научу как и на какие приманки ловить), личные вещи, спальник(матрасы, одеяла есть, можно брать постельное белье, но проще спальный мешок), желание поймать достойный экземпляр!
Спиртное и всевозможные изыски, например шашлык, по своему личному усмотрению.
Звоните по возможности заранее чтобы забронировать места, сезон идет полным ходом, рыбка ловится!
От Вас только Ваше присутствие, снасти(при отсутствии оных выдам свои, так же покажу и научу как и на какие приманки ловить), личные вещи, спальник(матрасы, одеяла есть, можно брать постельное белье, но проще спальный мешок), желание поймать достойный экземпляр!
Спиртное и всевозможные изыски, например шашлык, по своему личному усмотрению.
Звоните по возможности заранее чтобы забронировать места, сезон идет полным ходом, рыбка ловится!
Barkasik
Новичок
Что нужно сделать для бронирования места на 7.09? Я один.
chucknorice
Писатель-рыбак
а если мы сами приедем но 9 числа....в аренду былодку ...есть такая возможность и какая цена будет?Shaman сказал(а):на 7е освободилось 3 места!
желающие поехать 14, 21 записываемся заранее, места пока есть
рыбалка прошла не очень, трофеев небыло, наносудачки кило плюс не в счет.. прет нельма, выпрыгивает как дельфины, на эхолотах рыбы просто пресс, но щука разбегалась и не кусала.. НО! лично для меня теперь еще интереснее стало поймать трофея!
sceed
Новичок
Дима, в любом случае спасибо за рыбалку. Нормально сгоняли, ждем выхода толстых щук. Нельма это да, эхолот сходил с ума. Он похоже никогда столько рыбы не видел.Shaman сказал(а):рыбалка прошла не очень, трофеев небыло, наносудачки кило плюс не в счет.. прет нельма, выпрыгивает как дельфины, на эхолотах рыбы просто пресс, но щука разбегалась и не кусала.. НО! лично для меня теперь еще интереснее стало поймать трофея!
Петрович!
Старожил
Дима, привет. Получается, что мы тогда ещё и неплохо поймали по сравнению со следующими...
привет! да, нынешняя осень не радует хорошим клевом, от случая к случаю, вся рыбалка выжидательно-трудовая))Петрович! сказал(а):Дима, привет. Получается, что мы тогда ещё и неплохо поймали по сравнению со следующими...
vladiss
Писатель-рыбак
Друг не переживай! 12го числа научим тебя рыбачить!Shaman сказал(а):привет! да, нынешняя осень не радует хорошим клевом, от случая к случаю, вся рыбалка выжидательно-трудовая))
Поделиться: