ipsum2003
Старожил
Re: Кубок НСО по ловле спиннингом с лодок 2016
По-прежнему в теме, просто времени пока нет... в планах ЗО следом ТО
По-прежнему в теме, просто времени пока нет... в планах ЗО следом ТО
Вот маладесь!ipsum2003 сказал(а):По-прежнему в теме, просто времени пока нет... в планах ЗО следом ТО
Андрей, с твоим эхолотом можно изакрытыми глазами ходить :lol:ipsum2003 сказал(а):Выбирайте место , без подводных камней, я там не ориентируюсь
mAdness. сказал(а):Андрей, с твоим эхолотом можно изакрытыми глазами ходить :lol:
Нормальный проезд в затоне и после дождя. А что за ,,радужный,,??? А почему нельзя на пляже городском скинуть лодки????roosleek сказал(а):Сухарка после хорошего дождика будет печально подьехать, затон иже с ним. Поэтому собираемся все на Радужном
На счет Радужного, эт я так пошутил ))) , а вот про пляж надо подумать, я вот думаю мне вообще по сути разницы нет где скидывать, главное базу сделать посерединке примерно.Nowihok сказал(а):Нормальный проезд в затоне и после дождя. А что за ,,радужный,,??? А почему нельзя на пляже городском скинуть лодки????
Нагле_Ц сказал(а):Здрасти Всем
Чет почитал я топик и хр-------ю, а не слишком Вы большую акваторию выбрали для соревнований ?! Это ж сколько судей то нужно ....., что бы за каждым уследить на таком участке .... !?
Думаю самое то будет выбрать участок от Маяка до Бугринского моста для соревнований, да и точек там рыбных хватит на всех и плавать далеко не придется ...
На счет лицензий думаю если наши уважаемые организаторы подсуетятся, то наши доблестные рыбники в честь такого знамения в этот день закроют на все происходящее глаза ....
Прошлые соревнования была зона на 4 км длиннее, никто думаю не заметил расстояния, при условии, база была не посередине, а можно сказать в начале зоны и многие летели в конец зоны. А насчет судей контроля.....я не думаю, что у кого то появится коварный умысел накидать рыбы из соседних лодок и тому подобное. Все таки практически все знакомы друг с другом, на дружеской волне проходят соревнования и я не думаю, что кто то будет нарушать правила, хотя судейская коллегия все равно будет проходить всю акваторию и следить за всеми участниками.Нагле_Ц сказал(а):Здрасти Всем
Чет почитал я топик и хр-------ю, а не слишком Вы большую акваторию выбрали для соревнований ?! Это ж сколько судей то нужно ....., что бы за каждым уследить на таком участке .... !?
Думаю самое то будет выбрать участок от Маяка до Бугринского моста для соревнований, да и точек там рыбных хватит на всех и плавать далеко не придется ...
На счет лицензий думаю если наши уважаемые организаторы подсуетятся, то наши доблестные рыбники в честь такого знамения в этот день закроют на все происходящее глаза ....
Григорий привет, у меня нет возможности выслать на мыло заявку. Запиши ПЖ нашу команду.gren сказал(а):
Нагле_Ц сказал(а):Здрасти Всем
Nowihok сказал(а):А к месту старта можно будет по воде приехать???? Мне проще будет на даче сбросить лодку и добраться по воде.
Конечно можно если так удобней.Nowihok сказал(а):А к месту старта можно будет по воде приехать???? Мне проще будет на даче сбросить лодку и добраться по воде.
Нет не правильно, допустят всехKASTO сказал(а):пока я вижу что разрядников от 2 и выше набирается мало, правильно я понимаю, что людям без разряда или с 3-им разрядом могут сказать "вы не допущены" ?=)