roosleek
Старожил
Re: Проект "Кубок НСО по ловле спиннингом с лодок 2016"
KASTO сказал(а):А зона ловли-то какая?!
KASTO сказал(а):А зона ловли-то какая?!
Вот именно этот участок и был в прошлом году же , с рыбой там печалька может быть, но ведь может и стрельнуть!ipsum2003 сказал(а):Исключая водоохранную зону мостов и знаков Якоря не бросать!!!
Я вот особого смысла в зоне от Коммунального до Бугринского не вижу, с таким же успехом зону можно увеличить до Матвеевки/Маяка
А лицензию кто всем купит? Да и под мостами можно рыбачитьipsum2003 сказал(а):Исключая водоохранную зону мостов и знаков Якоря не бросать!!!
Я вот особого смысла в зоне от Коммунального до Бугринского не вижу, с таким же успехом зону можно увеличить до Матвеевки/Маяка
Я сколько раз напрашивался в компанию со своим комплектом? Глядишь бы и словились)mAdness. сказал(а):Вот теперь и я в теме, осталось напарника найти
У меня сложнее, есть время тренируюсь, нету.....сижу у монитора . Мне лично нужно проверить точки и приманки прошлого года, да и новые набитьipsum2003 сказал(а):Какие сейчас тренировки-то ! Для тех, кто не знаком с акваторией - пару раз прокатиться чтоб знать где какие глубины, а треньки дней за 10 , не раньше... На прошлых соревах был фактор - уровень воды, на этих - температура
Я один раз в этом сезоне по высокой воде в черте города рыбалил, так что ниче не знаюroosleek сказал(а):Не Дим, этот участок перспективнее, да и за этот год я по вестям то смотрю ты тоже точек набил. Так штааа....
Выкладывай карту зоны, точку сбора и проезд - обсуждаемо!!1KASTO сказал(а):Точек на этой зоне дохрена и больше у каждого, учитывая черту города и выходные плюс к этому закрытое сезона для многих, будет оленятник на каждой точке... Как вам зона от сухарки до северного объезда?! Точек набитых там не так много, народу в выходные практически нету, перспективных мест в запрещённых для ловли зон не много, чисто спортивная рыбалка, сбор можно сделать на левом берегу чуть дальше ЛЭП..
2 дня подряд же... вот 5 часов, как в крайний раз было, это реально мало, я за 6 часовой тур, если что.ipsum2003 сказал(а):Так 1-2 октября же, в эти даты норм ещё, это не ноябрь же... в ноябре часов по 10 в лодке и то норм
В прошлом году , из местных, только фидеристы окучивали "яму", по остальным точкам, ни когоKASTO сказал(а):Точек на этой зоне дохрена и больше у каждого, учитывая черту города и выходные плюс к этому закрытое сезона для многих, будет оленятник на каждой точке... Как вам зона от сухарки до северного объезда?! Точек набитых там не так много, народу в выходные практически нету, перспективных мест в запрещённых для ловли зон не много, чисто спортивная рыбалка, сбор можно сделать на левом берегу чуть дальше ЛЭП..
Точки-точками, а с приманками нех думать, примотал волосатую и ловиХищник123 сказал(а):У меня сложнее, есть время тренируюсь, нету.....сижу у монитора . Мне лично нужно проверить точки и приманки прошлого года, да и новые набить
В данный момент нахожусь а Алтае и пишу с телефона, не получится карту выложить...ipsum2003 сказал(а):Выкладывай карту зоны, точку сбора и проезд - обсуждаемо!!1
KASTO сказал(а):Как вам зона от сухарки до северного объезда!?
Ваня, я уже 3 года плаваю по маршруту маяк-ЛЭП, я знаю сколько лодок на воде и на косах по низкой воде...достаточно 1 вставшей на точку лодки, чтобы испортить рыбалку и правильную постановку...Хищник123 сказал(а):В прошлом году , из местных, только фидеристы окучивали "яму", по остальным точкам, ни кого